Мы открыты для всех!

Получат ли уссурийские спортсмены квоты на авиабилеты перед летней спартакиадой

Вопрос обсудили на встрече с врио губернатора Олегом Кожемяко
Спортсмены. Фото: Дума УГО

Зафиксировать доступные цены на авиабилеты в летний период – с таким обращением выступили представители спортивных федераций и организаций Приморского края на встрече с врио губернатора в среду, 28 ноября. Олег Кожемяко заявил, что квота должна быть, и вопрос будет проработан с руководством "Аэрофлота" и Минтрансом России, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

— После прохождения отбора отправить команду на летнюю спартакиаду очень дорого. Авиакомпании в этот сезон поднимают цены, билеты стоят 70 тысяч рублей. По этой причине спортсмены не могут принять участие в соревнованиях, бороться за высокие места, – сказал президент Приморской федерации парусного спорта Михаил Ермаков.

Олег Кожемяко заявил, что этот вопрос необходимо проработать с руководством "Аэрофлота" и Минтрансом России.

— Должна быть квота на фиксированные авиабилеты. Возможно, этот вопрос можно отразить в Постановлении Правительства РФ, – добавил врио губернатора, отметив, что в краевом бюджете предусмотрено дополнительно 60 млн рублей на федерации, в том числе для отправки спортсменов на соревнования.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia