Мы открыты для всех! пр. Блюхера, 10, тел. (4234) 25-35-23

«Педаль в пол! Гони!»: на маму с ребенком напал неизвестный мужчина в Уссурийске

На светофоре по улице Пушкина злоумышленник влез в чужой автомобиль и потребовал незамедлительно уехать
Автомобиль. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

В Уссурийске девушку с ребенком напугал незваный гость в автомобиле, который без приглашения залетел в салон и приказал скорее уехать. Просьбы молодой мамы покинуть машину, мужчина проигнорировал, чем не на шутку перепугал и девушку, и ребенка, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт dps_usk.

26 ноября в 18.10 часов на светофоре по улице Пушкина в машину к девушке с ребенком в салон автомобиля Toyota Ractis влез мужчина и потребовал быстрее уехать, на что девушка попросила покинуть автомобиль, но он проигнорировал. Девушка начала кричать и просить о помощи, спасибо мужчине на Nissan Juke белого цвета, который на кольце Пушкина – Краснознаменная не проехал мимо и помог молодой маме.

Переписка к новости

Переписка к новости. Фото: скриншот

После происшествия девушка опубликовала новость в социальных сетях, и оказалось, что эту же ситуацию из окон своей квартиры наблюдали очевидцы. Они отметили, что после того, как мужчину вытащили из автомобиля, а девушка с ребенком быстро уехала, к нему подошел другой парень. Поведение молодых людей было неадекватным, они начали драться и орать друг на друга, упали на дорогу и долго "катались" по земле. После чего одному из них стало плохо, парень перестал шевелиться, окружающие вызвали скорую и молодого человека увезли.

Переписка к новости

Переписка к новости. Фото: скриншот

В комментариях уссурийцы отметили, что это не единичный случай, во избежание такого стоит всегда блокировать двери. Так одна из пользователей паблика поделилась историей, которая случилась с ней на том же перекрестке. В 10.25 часов под колеса автомобиля кинулась полуголая женщина, а после залетела в салон и слезно умоляла о помощи. Водитель откликнулась на мольбы и отвезла пассажирку до нужного места.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia