Мы открыты для всех!

В погонах и при исполнении полицейский оригинально поздравил маму в Уссурийске

Константин Зарецкий поучаствовал с Татьяной Григорьевной во флешмобе «Селфи с мамой»
Селфи с мамой. Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Сегодня, 25 ноября, мамы по всему миру получают поздравления от детей, родных, близких, не остались в стороне от такого масштабного праздника и сотрудники полиции Уссурийска. Константин Зарецкий со своей мамой Татьяной Григорьевной попали в число тех, кто поучаствовал в общероссийской акции. Чтобы все видели, кого воспитали их мамы, люди в погонах сфотографировались с родными исключительно в форме. Флешмоб стражи порядка запустили на сайте министерства, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

В последнее воскресенье ноября, отмечается Международный день матери. Это день – дань уважения всем матерям, признание их заслуг в сохранении семейных и духовно-нравственных ценностей общества, в воспитании подрастающего поколения. Матери сотрудников полиции заслуживают отдельной благодарности.

Сотрудники территориальных органов МВД России по Приморскому краю проводят акцию "Селфи с мамой". Полицейские делают фотографии со своими мамами, которые размещают в официальных аккаунтах Instagram и twitter с хэштегом #селфисмамой.

Самые яркие фотографии предоставили Александра Ильина с дочерью Василисой из города Большой Камень, Константин Зарецкий со своей мамой Татьяной Григорьевной из Уссурийска, Анна Шелудько из МО МВД России "Большекаменский" с сыном Игнатом, Светлана

Аблова с мамой Татьяной Александровной из Лесозаводска, Анна Роменская из МО МВД России "Лесозаводский" с мамой Ольгой Олеговной, Марианна Митрушичева с сыном Александром из Владивостока и Анна Рудыка из ОГИБДД города Владивостока с мамой Галиной Потаповной.

— Сотрудники органов внутренних дел особенно ценят доброту и нежность своих матерей. Они рядом всегда – и в будни, и в праздники. Мамы переживают, когда их дети в командировках, и всегда с нетерпением ждут домой. Служба в полиции сложна и опасна, поэтому поддержка самого близкого человека в мире — мамы — очень важна для сотрудников органов внутренних дел, — отмечают участники акции.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia