Мы открыты для всех!

Итоги недели в Уссурийске: продавец-хамка, спящая в поезде красавица, смертельное ДТП

Информагентство UssurMedia предлагает обзор самых заметных, интересных и читаемых новостей с 17 по 23 ноября

Жители Уссурийска недовольны качеством обслуживания в некоторых магазинах города, особенно, претензии выражены к хамскому поведению продавцов в бутиках одежды. Так, к примеру, один из продавцов выгнал из магазина маму, чьи дети заинтересовались сувенирами. Другая представительница прекрасной половины человечества лишилась дорого гаджета во время сна в поезде. ИА UssurMedia подготовило традиционную подборку топовых городских событий за уходящие дни, чтобы еще раз напомнить читателям о самом важном и интересном.

Ребенок

Ребенок. Фото: с сайта pixabay.com

"Что смотришь, пошла вон!": продавщица прогнала маму с детьми из магазина в Уссурийске

Поход в магазин закончился для молодой мамы из Уссурийска ссорой с продавцом, а причиной тому послужили ее маленькие дети. Дочки девушки решили посмотреть на сувенирные камушки, которые находились около гостевого дивана, что вызвало бурю эмоций у работницы магазина. Она стала кричать на детей, а после того, как мама заступилась за девочек, и вовсе выгнала семью за порог. Подробнее здесь.

Девушку ограбил пассажир поезда

Девушку ограбил пассажир поезда. Фото: с сайта pixabay.com

У спящей красавицы пассажир поезда "Владивосток – Советская Гавань" похитил самое ценное

20-летняя пассажирка поезда "Владивосток – Советская Гавань" обнаружила пропажу ноутбука и телефона, исчезнувшие во время ее сна. Похитителем оказался молодой человек, который ехал с девушкой в одном вагоне. Его задержали транспортные полицейские, в настоящее время следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело. Подробнее здесь.

Девушку ограбил пассажир поезда

Девушку ограбил пассажир поезда. Фото: с сайта pixabay.com

Молодая женщина погибла на глазах своих маленьких детей в ДТП в Уссурийске

Госавтоинспекция Уссурийска проводит проверку по факту автоаварии, в которой погибла молодая женщина. В момент ДТП в автомобиле находились двое маленьких детей, один из которых госпитализирован с травмой головы. Подробнее здесь.

Игрушки

Игрушки. Фото: instagram kat_yarovishka

Глаза горят, руки трясутся при виде пряжи: мама из Уссурийска нашла себя в амигуруми

"Петелька к петельке, стежок к стежку" — именно так рождается новенький зверь или кукла в руках молодой мамы из Уссурийска. Вот уже два года Екатерина Яровая увлекается японским искусством вязания – амигуруми. Создавать животных из ниток мастерице помогают ее сыновья, которым уже наскучили традиционные игрушки, и они с удовольствием вместе с мамой участвуют в процессе. В День рукоделия девушка рассказала корр. ИА UssurMedia о своем первом крючке и пряже, как создаются игрушки, и о главном — строгом помощнике. Подробнее здесь.

Рюкзаки

Рюкзаки. Фото: Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

"Бесят ваши рюкзаки!": снимать груз с плеч в автобусах уссурийцы попросили школьников

Пассажиры общественного транспорта в Уссурийске ополчились против школьников, которые своими объемными рюкзаками не только загромождают проход, но и задевают других людей. Недовольные горожане попросили родителей научить детей этикету, согласно которому портфель во время проезда надо держать в руках. На что родители посоветовали всем недовольным попробовать самим "взять в руки 8-килограммовый портфель и держаться зубами за воздух во время движения". Обсуждение дошло до того, что взрослые поделились на "защитников" и "ярых реформаторов". Подробнее здесь.

Брифинг с перевозчиками

Брифинг с перевозчиками. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Машину такси другие водители не хотят пропускать: перевозчики об особенностях Уссурийска

Начальник Госавтоинспекции Уссурийска Николай Судаков провел очередную встречу с представителями компаний, осуществляющих перевозку грузов и пассажиров, обратив внимание на изменения некоторых показателей в сводке происшествий. Так, к примеру, в округе снизилось количество ДТП с участием автомобилей, перевозящих опасные грузы, однако все чаще в аварии попадают водители такси и автобусов. Подробнее здесь.

пал

пал. Фото: ИА PrimaMedia

Траву не скосили, мусор не убрали: охрану сел от пожаров проверила прокуратура Уссурийска

Уссурийской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере охраны населенных пунктов от пожаров, в ходе которой выявлены нарушения требований пожарной безопасности. В четырех селах УГО противопожарные минерализованные полосы оказались в мусоре. Подробнее здесь.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia