Мы открыты для всех!

Команда «Тигров.нет» из Уссурийска собрала «урожай» наград на играх для интеллектуалов

На открытом фестивале интеллектуальных игр в Находке знатоки стали призерами во всех четырех дисциплинах
Команда "Тигров.нет" и Андрей Супранович (второй слева). Фото: предоставлено участниками команды "Тигров.нет"

Уссурийцы приняли участие в фестивале интеллектуальных игр для школьников, студентов и работающей молодежи, который прошел в Находке. Вот уже несколько лет команда "Тигров.нет" является ежегодным участником мероприятия, поэтому и в этот раз знатоки из Уссурийска показали прекрасный результат: они соревновались в четырех дисциплинах и в каждой стали призерами, сообщает ИА UssurMedia.

Среди любителей интеллектуальных баталий фестиваль в Находке пользуется большой популярностью, как рассказали участники из Уссурийска. И, несмотря на то, что в этом году мероприятие проводилось без былой финансовой поддержки, игроки со всего Приморья вновь собрались, чтобы определить сильнейших.

В общей сложности участие в фестивале приняло 20 команд из таких городов как Уссурийск, Артем, Владивосток и Находка. А ведущим стал приглашенный гость – обладатель хрустальной совы и капитан команды клуба "Что? Где? Когда?" Андрей Супранович.

Награды команды "Тигров.нет"

Награды команды "Тигров.нет". Фото: предоставлено участниками команды "Тигров.нет"

Уссурийск представила команда "Тигров.нет", которая стала завсегдатаем данного фестиваля. Каждый год знатоки занимают призовые места, что не стало исключение и в этот раз. Соревновались участники в четырех дисциплинах": "Что? Где? Когда?", "Своя игра", "Медиа-азбука" и "Командное многоборье". В составе команды играют: Вячеслав Шамрило (капитан), Роман Нападайло, Анна Чурсаева, Семён Никифоров, Александр Капитанов, Надежда Мищукова.

– Так получилось, что уже несколько лет Уссурийск представляем только мы. Дело в том, что фестиваль молодежный, со своими возрастными ограничениями, а в нашем городе в интеллектуальных играх участвуют обычно более взрослые люди, — отметила участница команды "Тигров.нет" Анна Чурсаева.

"Тигры" сумели одержать победу в "Своей игре", а вот в "Что? Где? Когда?" им не хватило до первого места всего двух баллов. Интересно, что игры предусмотрены для двух возрастных категорий команд: старшеклассники и молодые люди до 30 лет.

– Открытый фестиваль интеллектуальных игр однозначно стоит того, чтобы его посетить. Там царит особая атмосфера праздника, которая настолько захватывает, что нет времени даже заглянуть в телефон, — отметил участник команды "Тигров.нет" Семён Никифоров.

Абсолютными победителем игр среди школьников стала команда "Сам Бог велел" МБОУ "Гимназия № 1" из Находки, а среди молодежи первыми стали представители Владивостока – команда "Кубик Нубика". А уссурийские знатоки, в свою очередь, готовятся к третьему "Дальневосточному кубку интеллектуальных игр" в краевой столице, который пройдет весной 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia