С 1 декабря все перевернется: повышение пенсий, компенсации и штрафы - к чему готовиться
01:10
Сажаю за месяц до Нового года на подоконнике 10 семян - урожай ставлю на праздничный стол
28 ноября, 20:30
Снимайте деньги: новую жесткую норму ввели для тех, кто получает пенсию на карту
28 ноября, 19:10
В Уссурийске осужден виновник пьяного ДТП, в котором погибла 20-летняя девушка
28 ноября, 17:56
Юные уссурийцы с ракетками отличились на первенстве России по бадминтону
28 ноября, 17:28
Амурский тигр гулял по улицам китайской деревни недалеко от Уссурийска
28 ноября, 17:13
Экстремальная магнитная буря готова обрушиться на Приморье: известна дата
28 ноября, 16:25
В Уссурийске помогли семьям участников СВО на собранные горожанами деньги
28 ноября, 16:02
Небольшое село Андреевка подключили к 4G МегаФона
28 ноября, 15:45
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
28 ноября, 15:40
В Уссурийске участились случаи подделки медсправок на водительские права
28 ноября, 15:07
Главная роскошь для всех: 5 дешевых авто в СССР, на которых гонял каждый гражданин
28 ноября, 15:00
Не ходить по улицам с руками в карманах призвали туристов и жителей Суйфэньхэ
28 ноября, 14:31
Здание физмата УГПИ за 77 млн рублей выкупает предприниматель из Уссурийска
28 ноября, 13:04
Приморцы "не верят" в цифровую валюту
28 ноября, 12:42

Опасную для здоровья покупателей селедочку выявила ветлаборатория Уссурийска

Еще раз исследовать продукцию на качество и безопасность посоветовали производителю
Еще раз исследовать продукцию на качество и безопасность посоветовали производителю Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Еще раз исследовать продукцию на качество и безопасность посоветовали производителю
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В пресервах из сельди с добавлением масла специалисты уссурийской ветлаборатории выявили бактерии группы кишечной палочки. Производителю – компании из Владивостока — рекомендовано осуществить повторный отбор проб от следующей партии аналогичной продукции и провести её микробиологическое исследование, чтобы подтвердить качество и безопасность, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

По результатам лабораторных испытаний в пробе, отобранной от партии готовой рыбной продукции (пресервы из сельди с добавлением масла) производителя из Владивостока, были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, что не соответствует требованиям Технического регламента "О безопасности рыбы и рыбной продукции" по микробиологическому показателю (БГКП).

Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления, поскольку она не подвергается дополнительной термической обработке.

После получения результатов исследований информация о выявлениях внесена в государственную информационную систему в области ветеринарии "Веста" и доведена заказчикам для предотвращения реализации небезопасной продукции. Далее сведения срочными донесениями поступили в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и иные ведомства.

194356
117
1