Мы открыты для всех! пр. Блюхера, 10, тел. (4234) 25-35-23

Не самые вежливые и радушные жители: туристы вычеркнули Уссурийск из списка добрых городов

Попавший в рейтинг по количеству добрых инициатив в 2017 году УГО, не получил положительных отзывов от гостивших в нем людей

Уссурийск не вошел в ТОП-10 городов России, где живут самые вежливые и радушные люди. Рейтинг составил Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru ко всемирному Дню доброты, отмечаемому 13 ноября. Опрос проводился в соцсетях. Примечательно, что в 2017 году подобный рейтинг составляли эксперты Общественной палаты России на основе марафона экологических дел и инициатив. Тогда Уссурийск стал на шестую строчку, сообщает ИА UssurMedia.

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru ко всемирному Дню доброты, отмечаемому 13 ноября, выяснил у туристов, где в России самые добрые люди.

Рейтинг подготовлен путём опроса в социальных сетях.

По результатам опроса Tvil.ru, самым "добрым" городом России признан Санкт-Петербург. За город на Неве проголосовали 32% опрошенных. Отмечается, что в Петербурге самые вежливые и радушные владельцы жилья для туристов.

На втором месте самых "добрых" городов России у туристов находится Краснодар (17% голосов).

Третье место по доброте по мнению туристов разделили Севастополь, Казань и Петрозаводск — по 10% голосов.

В первой десятке самых "добрых" городов также Ялта, Сочи, Екатеринбург, Калининград и Москва.

В прошлом году подобный рейтинг составляли эксперты Общественной палаты России на основе марафона экологических дел и инициатив. Примечательно, что первое место в нем тоже занял Санкт-Петербург. Серебро получили Химки, а бронзу — Кронштадт. Далее расположились Казань, Ульяновск, Уссурийск, Чебоксары, Москва, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia