Мы открыты для всех!

Что ты рыдаешь, приемная, что ли: учитель уволилась, после публичного оскорбления ученицы

Педагог принесла публичные извинения и признала свою вину (видео)
Преподаватель. Фото: author=скриншот с youtube.com

Учительница русского языка и литературы, которая отчитала за дырку в одежде перед всем классом свою ученицу, уволилась по собственному желанию из учебного заведения. Преподаватель признала вину и принесла публичные извинения пострадавшей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ИА SakhalinMedia.

Видео, которое сделали ученики одной из школ города Холмс Сахалинской области, "дошло" до Уссурийска. На видео заметно, что преподавательница давит на ребёнка, оскорбляя её родителей. Женщина задаёт девочке вопросы о её удочерении, чем вызывает слёзы и истерику ученицы.

— У тебя есть родители? У тебя родители есть? Есть. Они вообще адекватные? Я уже вижу, что ты неадекватная. Ты приемная что ли? Ты родной ребенок или приемный? Я что-то такое невероятное спрашиваю сейчас. Что ты рыдаешь? Твои родители видят, как ты в школу идешь? Перестань изображать здесь припадки. Почему я стараюсь одеться в школу опрятно, чтобы на меня было приятно смотреть, другие дети тоже. Почему ты так одета? — говорила учительница перед детьми.

По словам начальника управления образования Холмского района Татьяны Карноух, с учителем была проведена беседа. Она признаёт тот факт, что не имела права допускать подобное высказывание в адрес родителей и девочки. Также свои извинения родителям принесли директор школы и классный руководитель девочки.

Преподаватель уволилась 10 ноября.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia