Пассажирка поезда «Москва-Владивосток» горько разочаровалась в мужчинах под Уссурийском

Сосед по купе оказывал знаки внимания только по одной причине

Пассажирка поезда "Москва-Владивосток" поняла причину внимание соседа по купе только под Уссурийском, когда недосчиталась в кошельке крупной суммы денег. Сотрудники уголовного розыска ЛО МВД России на станции Уссурийск установили личность попутчика девушки и выяснили, что он похитил деньги, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск поступила информация о том, что у пассажира поезда "Москва-Владивосток" похищен кошелек с деньгами. 31-летняя жительница Приморского края рассказала полицейским, что во время поездки ей и ее подруге оказывал внимание сосед по купе. В ночное время он разбудил попутчицу и сказал, что ее сумка упала с полки на пол, хотя перед сном девушка прятала ее под подушку. Только утром женщина обнаружила пропажу кошелька с 37 тысячами рублей, а новый знакомый уже вышел на станции Спасск-Дальний.

В дежурные сутки оперуполномоченные уголовного розыска ЛО МВД России на станции Уссурийск установили личность подозреваемого. Им оказался неработающий, ранее не судимый 44-летний житель села Сержантово Приморского края. Деньги мужчина потратил на собственные нужды.

По данному факту следственным отделом ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia