Мы открыты для всех!

Как выбрать сладкий новогодний подарок в Уссурийске

Пять советов по подбору сладкого набора для ваших детей
"Конфетный двор". Фото: ИА UssurMedia

2 ноября, UssurMedia. Один из атрибутов, без которого дети не представляют Новый год, праздничный набор конфет. Так как ассортимент новогодних наборов конфет ежегодно расширяется, то и выбор для родителей с каждым годом становится все сложнее, при этом неважно, найдет ли ваш ребенок свой сладкий подарок под елкой или получит его из рук Деда Мороза. Короткую инструкцию по выбору сладкого подарка на Новый год для уссурийцев совместно с магазином "Конфетный Двор" подготовило ИА UssurMedia.

Новый год – волшебный семейный праздник, который традиционно ассоциируется с елкой, снегом, фейерверками, мандаринами ну и, конечно, сладостями. Даже в наши дни, когда мало какого ребенка можно удивить коробкой конфет, невозможно представить новогоднее торжество без сладкого набора для детей. К сожалению, некоторые составители новогодних наборов в погоне за прибылью отодвигают на второй план качество кондитерских изделий. О том, как уссурийцам легко выбрать качественные подарочные наборы конфет, корр. ИА UssurMedia рассказали специалисты магазина "Конфетный Двор", занимающегося продажей новогодних подарков от ведущих кондитерских фабрик России с 1993 года.

Магазин

При выборе новогоднего подарка для ребенка лучше ориентироваться на торговые точки, специализирующиеся на реализации сладостей. Во-первых, работающие в них продавцы охотнее отвечают на вопросы о наполнении подарков и производителях конфет и прочих сладостей, во-вторых, цены там, как правило, ниже, чем в обычных продуктовых магазинах.

Если для вас важно, чтобы внутри красивой упаковки ваш ребенок обнаружил самые свежие сладости, то обратите внимание на проходимость магазина. Чем больше в торговой точке залежавшегося товара, тем выше вероятность того, что в набор попадут конфеты, срок годности которых приближается к концу.

Упаковка

Первое, на что обычно обращают внимание родители, внешний вид подарка. И это абсолютно верно, ведь подарок, прежде всего, должен радовать и дарить эмоции. Если упаковка потерта или согнута неровно, то, конечно, лучше поискать другой вариант. Кроме того, нужно ответственно подойти к выбору того, что изображено на коробке. Помимо соблюдения условного деления на картинки для девочек и для мальчиков нелишним будет учесть возраст, а также предпочтения конкретного ребенка.

Прайс-лист магазина "Конфетный Двор"

Прайс-лист магазина "Конфетный Двор". Фото: Предоставлено руководством магазина "Конфетный Двор"

Наполнение

Разумеется, главное, на что стоит обращать внимание при выборе новогоднего подарка, его наполнение. Чтобы избежать неприятных последствий, изучите состав конфет, сроки годности, уточните фирму-производителя. Если продавец не готов ознакомить вас с наполнением подарка, это повод задуматься.

Цена

Конечно, по-настоящему качественный подарок не может стоить значительно дешевле, чем остальные. При сравнении цен на подарочные наборы нужно учитывать вес. Чаще всего один большой сладкий набор обходится в меньшую сумму, чем несколько маленьких.

Цены на новогодние подарки в магазинах "Конфетный Двор" и "Водолей", успевших зарекомендовать себя и приобрести множество постоянных клиентов, выглядят выигрышнее по сравнению с конкурентами.

Прайс-лист магазина "Конфетный Двор"

Прайс-лист магазина "Конфетный Двор". Фото: Предоставлено руководством магазина "Конфетный Двор"

Опыт

Новогодние сладкие наборы – это то, с чем сталкиваются родители каждый год. Поэтому не лишним будет попросить совета у более опытных в этом плане родственников, знакомых, коллег. Обычно, натолкнувшись на лучший в соотношении цены и качества подарок, уссурийские родители из года в год приобретают сладкие наборы в одном и том же месте. Председатели родительских комитетов в школах и детских садах – хранители самой актуальной и правдивой информации о новогодних подарках.

Коллектив магазина "Конфетный Двор"

Коллектив магазина "Конфетный Двор". Фото: Предоставлено руководством магазина "Конфетный Двор"

Справка: магазин "Кондитерский Двор" находится по адресу: ул. Калинина, 54а, телефон: 32-15-98.

Также новогодние подарки от ведущих кондитерских фабрик можно приобрести в магазинах сети "Водолей", расположенных по адресам: ул. Ленинградская, 52а, ул. Советская, 82, и ул. Петра Сидоренко, 51а (микрорайон Радужный).

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia