Новый зал уссурийского кинотеатра встретил зрителя бордовыми креслами и премьерой Marvel

Ремонт помещения в "России" длился почти полтора месяца
Кинотеатр. Фото: ИА UssurMedia

Несколько дней назад строительная бригада закончила отделочные работы в уссурийском кинотеатре, и поэтому уже в пятницу в обновленный зал пришли первые кинозрители. Стены в серо-бордовых тонах, удобные кресла и просторнее между рядами – вот далеко не все изменения, которые произошли в большом зале кинотеатра "Россия". Посадочных мест стало меньше, пришлось пожертвовать даже местами для поцелуев, их в обновленном помещении теперь нет, а все ради того, чтобы между рядами стало просторнее, проходы стали шире на 15 см. Повышенный комфорт не сказался на стоимости билетов, цена на премьеры не взлетела, сообщает ИА UssurMedia.

В большом зале кинотеатра "Россия" появились и новые усилители звука, изменилась акустическая "архитектура". Помимо этого, на полу новый ковролин. Однако не все в зале поменяли, экран сохранили прежним, потому как заменили его совсем недавно. Сейчас он соответствует всем нормам и, что важно, подходит для фильмов в 3D формате.

Вопреки наметившейся тенденции, когда в кинотеатрах большие залы делят на малые, в "России" решили не менять площадь кинозала. К тому же в Уссурийске он – единственный.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia