Мы открыты для всех!

В экскаваторщике узнали бывшего главу Уссурийска прохожие

Сергей Рудица лично занялся благоустройством парковки на улице Советской (видео)
Сергей Рудица. Фото: Скриншот видео

25 сентября, UssurMedia. Сегодня, 25 сентября, жители Уссурийска узнали в водителе экскаватора бывшего главу Уссурийского городского округа Сергея Рудицу. Видео молниеносно разлетелось по соцсетям. "Экскаваторщик слишком медлительный, решил ему помочь", — так прокомментировал свою работу экс-глава округа корреспонденту ИА UssurMedia.

На улице Советской в Уссурийске прохожие обратили внимание на мужчину, который управлял экскаватором перед одним из магазинов. В водителе узнали Сергея Рудицу – бывшего главу Уссурийского городского округа.

— Неужели всем интересно? – удивился Сергей Рудица, отвечая на вопрос корр. ИА UssurMedia, почему он лично находится за рулем экскаватора. – Благоустраиваем парковку перед магазином, экскаваторщик медленно работает, вот и решил ему помочь.

Сергей Рудица поделился, что знает о том, что жители округа пишут в соцсетях и почему хотели бы видеть его на прежнем месте главы УГО. Однако ответил: "Пусть управляют молодые".

Отметим, будучи в должности главы округа, Сергей Рудица неоднократно лично садился за руль тяжелой техники, помогая убирать улицы города во время снегопада, делился опытом при уборке урожая на полях, лично контролировал ход выполнения работ по благоустройству.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia