Мы открыты для всех!

Драка футбольных фанатов прервала матч в Уссурийске

«СКА-Хабаровск-М» и владивостокский «Луч-М» не смогли завершить встречу на стадионе «Локомотив»
Фанаты. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

25 сентября, UssurMedia. Матч между командами из Владивостока и Хабаровска, проходивший на стадионе в Уссурийске 23 сентября, был отменен из-за потасовки между фанатами. Драка была спровоцирована приморскими болельщиками, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Дальневосточный футбольный союз.

Встреча между командами проходила в рамках первенства России среди команд третьего дивизиона зона "Дальний Восток". Остроты заключительному матчу первенства придавало очное противостояние коллективов в борьбе за второе место. "СКА-Хабаровск-М", расположившийся на второй строчке в таблице, опережал владивостокцев всего на одно очко.

Согласно информации, опубликованной на сайте ДФС, матч был остановлен главным судьей на 51-й минуте, к тому моменту "Луч" вел 1:0. Драка началась у скамейки запасных хабаровского клуба, зачинщиками выступили приморские болельщики. Тренерский штаб хабаровчан принял решение не продолжать матч.

Сотрудники полиции, отсутствовавшие во время инцидента на стадионе, прибыли на стадион спустя 15 минут. Видео драки передано правоохранителям. Решение об исходе матча примет КДК ДФС в ближайшие дни.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia