Мы открыты для всех!

Общество. 10 октября, 13:00
Студия красоты "Синяя птица". Фото: ИА UssurMedia

Топ-4 процедур красоты, популярных среди женщин Уссурийска

Врачи-косметологи уверены, что следить за кожей нужно начинать смолоду

10 октября, UssurMedia. Осенью благодатная пора для косметологических услуг. И если щадящие процедуры женщины могут делать круглый год, то, например, глубокие пилинги специалисты рекомендуют оставить именно на осенне-зимний период. Врачи-косметологи студии "Синяя птица", рассказали читательницам ИА UssurMedia, что входит в топ-4 самых популярных процедур среди женщин Уссурийска и отметили, что даже молодым девушкам не стоит забывать об уходе за собой.

Кабинет косметолога

Кабинет косметолога. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Одна из самых распространенных процедур – это пилинг. Существует множество его видов: молочный, миндальный, салициловый, ретиноловый и другие. Примечательно, что делают его как женщинам, нуждающимся в избавлении от возрастных изменений, так и молодым девушкам, страдающим от акне. Но в каждом случае нужно индивидуально подбирать глубину пилинга и вещества, которыми проводят процедуру.

В студии "Синяя птица" работает дипломированный врач-косметолог, который подскажет, какой именно уход нужен той или иной пациентке, изучив особенности ее кожи и здоровья в целом, и поняв, какой результат хочет увидеть женщина.

Студия красоты

Студия красоты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Кстати, косметологи отмечают эффективность желтого пилинга борьбе с пигментацией и признаками старения, при сглаживании рубцов и очищении пор, а также осветлении лица. Но из-за его глубокого воздействия на кожу, он все-таки больше подходит возрастной категории клиенток. Стоит помнить, что обновлять таким образом эпидермис лица можно только осенью и зимой, в период неактивной фазы солнца. А после процедуры женщинам необходимо использовать крема с защитой от УФ -лучей.

С развитием технологий, растет и востребованность лазерных процедур. Так, лазерное фотоомоложение может стать надежным помощником в избавлении от второго подбородка и брылей на лице, считают специалисты.

Косметологи студии красоты "Синяя птица" выполняют фотоомоложение при помощи современного лазерного аппарата, который делает процедуру комфортной для женщин и дает возможность достичь видимых результатов на лице и теле уже через несколько сеансов. Фотоомоложение позволяет выравнить цвет лица, насытить кожу кислородом, очистить поры от токсинов и сделать морщины менее заметными.

Есть среди женщин и поклонницы мезотерапии. Эта процедура – настоящая находка для обладательниц сухой, обезвоженной кожи. Косметологи студии "Синяя птица" используют качественные мезококтейли, которые при введении под кожу, оздоравливают ее изнутри. Мезотерапия используется для отбеливания кожи, восстановления водно-липидного баланса, борьбы с темными кругами под глазами, куперозом и веснушками.

А вот сделать глубокие морщины менее заметными, увеличить губы или изменить форму носа без операции поможет инъекционная коррекция. Для многих – это реальный способ обрести желаемую внешность без применения скальпеля и долгих месяцев восстановления. Также инъекции используются для улучшения качества кожи на кистях рук, шее и зоне декольте, которые претерпели возрастные изменения.

Студия красоты "Синяя птица" работает только с сертифицированными препаратами, а прием ведет врач-косметолог с большим опытом работы и косметологи-эстетисты. Уже несколько лет многие женщины Уссурийска доверяют свою красоту именно этой команде профессионалов, преображая, тем самым, себя и свою жизнь.

1 / 2

Студия красоты "Синяя птица" предлагает следующие услуги:

– лазерная терапия;

– лазерная сосудистая терапия;

– лазерная косметология

– аппаратная косметология;

– эстетическая косметология;

– дерматология;

– трихология;

– коррекция фигуры;

– инъекционная косметология;

– татуаж и микроблейдинг;

– ногтевой сервис;

– стрижки;

– прически.

Студия "Синяя птица" находится по адресу: ул. Ленина, 122 (со стороны ул. Пушкина). Телефон: 8(4234) 24-24-80, 8(924)722-24-80. Instagram: @siniayaptica

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Медицинская лицензия № ЛО-25-01-002851

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia