Мы открыты для всех!

В школе Уссурийска была замечена наркосбытчица

После сбыта наркотических веществ за женщиной установили наблюдение, после чего задержали
Школа, тематическая иллюстрация. Фото: с сайта pixabay.com

13 сентября, UssurMedia. Уссурийские транспортные полицейские наблюдали за женщиной, которая сбыла наркотики в одной из общеобразовательных школ города. В ходе расследования женщина была задержана. Уголовное дело в отношении обвиняемой в незаконном сбыте наркотических средств направлено в суд, ее ждет срок до 15 лет, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В поле зрения сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков ЛО МВД России на станции Уссурийск попала 40-летняя местная жительница, которая, находясь в фойе одной из средних общеобразовательных школ, сбыла своей наркозависимой знакомой два свертка с наркотическими веществами: первый — с "химкой", весом около двух граммов, второй — с гашишным маслом, весом около одного грамма.

В результате оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные транспортной полиции задержали покупательницу наркотиков и изъяли запрещенные вещества, а за сбытчицей установили наблюдение. В ходе дальнейших мероприятий 40-летняя обвиняемая была задержана при попытке сбыта двух полимерных свертков с гашишным маслом общим весом около одного грамма.

В дальнейшем, в ходе расследования уголовного дела, сотрудники ОКОН ЛО МВД России на станции Уссурийск установили причастность фигурантки в посредничестве в незаконном сбыте 36-летней гражданке трех доз наркотического средства – гашишное масло, весом около трех граммов, полученных ею от своего знакомого.

Кроме того, в ходе личного досмотра вещей обвиняемой в дежурной комнате полиции были обнаружены и изъяты еще пять свертков с гашишным маслом общим весом около трех граммов.

В настоящее время следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск заведены уголовные дела. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Решения суда женщина будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia