Мы открыты для всех!

Свой «Маленький Оксфорд» открылся в Уссурийске

Главная задача нового детского центра – помочь ребенку раскрыть его уникальность
Общество. 10 сентября, 17:20
"Маленький Оксфорд". Фото: Предоставлено администрацией детского центра

10 сентября, UssurMedia. В Уссурийске стартовала запись в обучающие группы нового развивающего центра. О преимуществах детского центра "Маленький Оксфорд" и реализуемых программах в материале ИА UssurMedia.

"Маленький Оксфорд" – это молодая развивающаяся сеть детских центров, помимо Уссурийска свои "оксфорды" имеются еще в пяти населенных пунктах России. Методики обучения, используемые педагогами, разработаны с учетом мирового опыта преподавания подобных программ. В чем же особенности "оксфордского" процесса обучения?

Каждое занятие в "Маленьком Оксфорде" включает в себя три обязательных составляющих: интерактивная часть, игровые упражнения и элемент классического обучения. Особое внимание при этом уделяется игре, ведь именно игрой можно зародить у ребенка интерес к обучению.

Еще одно отличие занятий в центре – особый подход к передаче информации от педагога ребенку. Этот процесс требует тщательной подготовки, так как запоминание новой информации у детей происходит немного иначе, чем у взрослых. Все важные знания усваиваются детьми через эмоции и интеллектуальное переживание.

"Маленький Оксфорд"

"Маленький Оксфорд". Фото: Предоставлено руководством детского центра

Основные программы, реализуемые центром: обучение чтению, ментальная арифметика и скорочтение.

Не редко у родителей банально не хватает времени на то, чтобы научить ребенка читать. Специально для таких случаев в центре "Маленький Оксфорд" реализуется программа обучения чтению. Теперь этот процесс в Уссурийске можно доверить профессионалам.

1 / 2

Если ваш ребенок неусидчив, рассеян, не может концентрироваться, с трудом считает – записывайтесь в группу ментальной арифметики. Занятия ментальной арифметикой весьма эффективны, так как оказывают влияние одновременно на оба полушария головного мозга. Как итог – гармоничное развитие интеллектуальных и творческих способностей ребенка.

1 / 2

Скорочтение – это навык, позволяющий прочитывать информацию в разы быстрее, используя специальную методику, без потери понимания текста. Использования данной техники может ускорить скорость чтения до восьми раз, сохранив при этом восприятие информации на прежнем уровне.

"Маленький Оксфорд"

"Маленький Оксфорд". Фото: Предоставлено руководством детского центра

Навык скорочтения незаменим для школьников и студентов – подготовка к урокам или экзаменам значительно упрощается, если ребенок может прочесть вместо одного параграфа сразу восемь. Занятия по скорочтению в "Маленьком Оксфорде" проводятся и для взрослых. Ведь техника скорочтения полезна и им, особенно если они имеют дело с большими объемами информации.

"Маленький Оксфорд"

"Маленький Оксфорд". Фото: Предоставлено руководством детского центра

Детский центр "Маленький Оксфорд" находится по адресу: ул. Ермакова, 57. Тел.: 89-241-241-241, 8 (4234) 241-241.

Сайт центра.

Instagram: @smalloxford_ussur.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia