Мы открыты для всех!

Общество. 11 августа, 16:35
Кирилл Каюдин. Фото: ИА UssurMedia

Молодой музыкант 4 года стоит на Арбате в Уссурийске и поет для людей

Кирилл Каюдин не зарабатывает, а ищет вдохновение в прохожих

11 августа, UssurMedia. Вот уже 4 года молодой сольный исполнитель эстрадной музыки, а по совместительству еще и студент Краевого колледжа культуры, поет на улицах Уссурийска. Будучи профессионалом, Кирилл Каюдин ищет вдохновение именно в людях. Как рассказал юноша корр. ИА UssurMedia, если ему от рождения был дан талант петь, то именно этому он и посвятит всю свою жизнь.

Пока одни уссурийцы спешат на работу, а другие прогуливаются по городским паркам, с микрофоном в руках под мелодии эстрадных песен поет юный парень. Кирилл Каюдин, студент Краевого колледжа культуры, на протяжении 4 лет ищет вдохновения на улицах любимого города. Останавливаясь, где душе угодно, парень включает микрофон, музыку, усилитель и начинает петь. Сольное исполнение слышат все, кто волей судьбы оказывается рядом с ним.

— Где петь — не принципиально, однако самым любимым местом все же остается старый, добрый Арбат. Здесь теплая атмосфера, и люди более благосклонны к моему творчеству. Бывает идет человек весь в своих делах и заботах, а тут я с песней, и доброй такой, что человек расцветает. Если я смогу хоть немного изменить день прохожего к лучшему, это уже прекрасно, — рассказал Кирилл Каюдин.

Парень отмечает, песни не для заработка, а больше для души, ведь как истинный творческий человек он всегда находится в поиске музы и вдохновения, а практика никогда не повредит.

— Здесь деньги в основном идут на помощь, например, детей в школу собрать, а зарабатываю я на банкетах, — подметил молодой исполнитель.

Поет Кирилл не каждый день, все зависит от настроения, ведь если энергии много, то и петь хочется.

— Мне приятно, когда люди приходят и благодарят за те, эмоции, которые получили, послушав мое исполнение. Недавно принесли и подарили ангелочка с гитарой, не передать словами, как я был счастлив. Признание людей – это высшая награда для творческого человека. Считаю, что это знаки Вселенной, которые твердят — все в моей жизни идет верно, — поделился Кирилл.

Молодой человек уверен, у каждого из нас свое предназначение, а путь Кирилла – это дарить людям музыку.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia