Мы открыты для всех!

Молодая лже-директрисса предприятия оштрафована на 10 тысяч рублей в Уссурийске

Девушка была подставным лицом при регистрации на свое имя общества с ограниченной ответственностью
На имя гражданки зарегистрировано ООО, тематическая иллюстрация. Фото: с сайта pixabay.com

10 августа, UssurMedia. Оперуполномоченные отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ЛО МВД России на станции Уссурийск в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили 24-летнюю жительницу Приморского края, которая по просьбе неустановленного лица, за денежное вознаграждение, имея умысел на незаконное обогащение предоставила свой паспорт для регистрации на свое имя юридического лица — общества с ограниченной ответственностью — без дальнейшей цели осуществлять в нем какую — либо финансово-хозяйственную деятельность, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

По данному факту следственный отдел ЛО МВД России на станции Уссурийск в отношении гражданки возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Мировой судья судебного участка №63 судебного района признал подозреваемую виновной в совершении умышленного преступления и приговорил ее к наказанию в виде штрафа в 10 тысяч рублей.

Сотрудниками ОБЭП и ПК транспортной полиции на станции Уссурийск с начала текущего года выявлено восемь подобных преступлений. По всем фактам возбуждены уголовные дела, по которым в настоящее время следствие продолжается.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia