Мы открыты для всех!

Происшествия. 9 августа, 16:40
Объявление. Фото: со страницы ПримПоиск25

В неудовлетворительном состоянии находится один из пропавших мотоциклистов из Уссурийска

Молодых людей обнаружили в районе за Пушкинским полигоном

9 августа, UssurMedia. Троих мотоциклистов из Уссурийска, которые пропали во время мотопробега от станции Линевичи, нашли. Молодые люди утром 7 августа по пути следования до села Оленевод заблудились и позвонили в службу спасения. Нашли спортсменов в районе за Пушкинским полигоном. Сейчас один из мужчин находится в неудовлетворительном состоянии с пищевым отравлением, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Мотоциклистов, пропавших 7 августа, нашли в районе за Пушинским полигоном. На поиски молодых людей выдвинулось четыре группы Приморской поисково-спасательной службы, около 30 человек искало пропавших мужчин.

— Вчера пострадавшие обратились к нам, сообщив, что им требуется помощь спасателей. Полиция, волонтеры, друзья и знакомые подключились к поиску, и в 14. 20 часов молодые люди были обнаружены, — рассказал Алексей Сороковиков, и.о. директора управления ГО и ЧС.

Напомним, 7 числа трое мужчин в возрасте 32, 33, 36 лет выехали на кроссовых мотоциклах из Уссурийска в сторону села Оленевод Надеждинского района. Спустя несколько часов после выхода на трассу Линевичей связь с ними прекратилась.

Полиция благодарит всех неравнодушных граждан, волонтеров и представителей средств массовой информации за помощь в проведении поисковых мероприятий.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia