Мы открыты для всех!

Уссуриец на японском автомобиле Nissan GTR отличился на Чемпионате России по дрэг-рейсингу

Андрей Огородников стал третьим в классе FSL
Участники соревнований. Фото: с сайта "Чечня Сегодня"

Спортсмен из Уссурийска Андрей Огородников стал третьим во втором этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в классе FSL. Соревнования проходили 4-5 августа в Грозном на автодроме "Крепость Грозная", сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ИА "Чечня Сегодня".

За два дня соревнований SMP RDRC было проведено 203 заезда. Финал второго этапа состоялся в воскресенье. Первыми определились призеры и победитель в классе FSL. Первое место досталось дебютанту чемпионата Кириллу Стулову (Москва) на Audi RS6 Seven Force Stage, второе – Александру Лобачеву (Москва) на Porsche 911 Turbo S Gosha Turbo Tech, третье – Андрею Огородникову (Приморский край, Уссурийск) на Nissan GTR VR38.

Впервые в истории Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финал соревнований проходил после заката солнца. Обновленная трасса такое позволяет: на автодроме "Крепость Грозная" заменили освещение, и теперь на дрэг-стрипе можно проводить заезды и в темноте.

В настоящее время дрэг-полоса автодрома – ведущая в стране, и на втором этапе чемпионата страны многие участники улучшили свои времена прохождения дистанции в 402 метра. Благодаря тому, что теперь заезды можно проводить и в вечернее время, организаторы чемпионата уверены: в ближайшем будущем рекорды будут вновь обновлены.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia