Мы открыты для всех!

Состояние дорог и кюветов Уссурийска после ливня проверил Евгений Корж

Также глава администрации осмотрел несколько участков, где протекает Сухой ручей
Глава администрации УГО Евгений Корж проверяет состояние дорог. Фото: пресс-служба администрации УГО

19 июля, UssurMedia. Провалы на дорогах и мусор в кюветах — последствия ливня в Уссурийске. Подобную картину глава администрации УГО Евгений Корж увидел в ходе рейда по улицам городского округа, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

После обильных осадков, которые прошли в Уссурийске на выходных, на некоторых дорогах образовались провалы. Дорожные службы их огородили и уже готовы приступить к аварийным работам. В районе дома № 109 на Владивостокском шоссе Евгений Корж обратил внимание своих подчиненных на камни и песок, нанесенные водой на проезжую часть.

"После дождя прошло пять дней, а наносы до сих пор не убраны! – сделал замечание глава администрации. – Вы сами должны объезжать дороги и контролировать их состояние. Надо немедленно расчистить проезжую часть!"

В районе улицы Дарвина Евгений Корж дал поручение сделать оголовки у водопропускной трубы, так как из-за их отсутствия происходит обрушение берегов оврага. Участок Сухого ручья в районе улицы Урицкого необходимо почистить – дождевым паводком сюда нанесло бытовой мусор.

1 / 4

Размыты берега ручья и образовались обвалы на улице Красина и улице Общественной. Евгений Корж дал поручение засыпать ямы инертными материалами.

Состояние дорог на улице Дарвина, Урицкого, Общественной, Топоркова тоже вызвало нарекания главы администрации. Он отметил, что необходимо включить эти дороги в план ямочного ремонта.

Напомним, что выездные совещания по ремонту дорог и благоустройству с участием главы администрации проводятся дважды в неделю. Поручения, данные во время таких совещаний, находятся на строгом контроле.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia