Мы открыты для всех!

Происшествия. 16 июля, 10:55
ДТП. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Разыскивается беглец с ДТП на Агеева в Уссурийске: ГИБДД просит помощи очевидцев

В ходе столкновения пострадала женщина-водитель

16 июля, UssurMedia. В воскресенье вечером неустановленный мужчина на автомашине Mazda Bongo Friendee не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем, за управлением которого была женщина. В результате ДТП женщина получила ушибы левого плеча и поясничного отдела, а вот виновник сбежал, оставив свой автомобиль на дороге, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Уссурийска.

16 июля в 17.30 часов в районе дома №28 по улице Агеева неустановленный водитель на автомашине Mazda Bongo Friendee нарушил п. п. 8.3 ПДД. При выезде с прилегающей территории на улицу Агеева в сторону улицы Карбышева не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся по главной дороге. Водитель Mazda Bongo Friendee совершил столкновение с автомашиной HondaFit, водитель (женщина, 1966 года рождения), которая двигалась по улице Агеева со стороны улицы Карбышева в сторону Некрасова прямо без изменений направления. В результате ДТП пострадал водитель HondaFit. Диагноз: ушиб левого плеча, поясничного отдела.

Автомашина Mazda Bongo Friendee, помещена на автостоянку временного содержания по ст. 12.19 ч. 4 КоАП РФ. Водитель покинул место ДТП.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia