Любители чак-чака знают, что приготовить его в домашних условиях не так уже и просто. Но сегодня шеф-повар кафе-бара "Инь-Янь" специально для читателей ИА UssurMedia расскажет, как сделать это угощение всего за 10 минут, немного упростив стандартный рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо – 2шт.
Вода
Сахар
Масло для жарки
Яйца необходимо хорошо взбить венчиком.
Взбивание яиц. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Нарезаем его квадратиками.
Теперь наливаем в сковороду большое количество масла и обжариваем по принципу фритюра нарезанный омлет. Когда квадратики подрумянятся, откидываем их на дуршлаг.
В чистой сковороде смешиваем воду и сахар, чтобы получить карамель.
Почти сразу же добавляем в сковороду основу будущего чак-чака. Хорошо перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Готовое блюдо. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Чак-чак готов! Приятного аппетита!
Кафе-бар "Инь-Янь" расположен по адресу: ул. Тургенева, 71а. Телефон бронирования столов: 8(924)260-18-88. Режим работы: с понедельника по четверг: 12.00–00.00, пятница и суббота: 12.00–02.00, воскресенье: 12.00-00.00. Instagram: @in_yan_ussur