Мы открыты для всех!

Общество. 7 июля, 08:00
Школьная форма. Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia

«Школьная» не значит «скучная»: где купить форму к началу учебного года в Уссурийске

Обзор специализированных магазинов – в материале ИА UssurMedia

7 июля, UssurMedia. Каждый год родители уссурийских школьников ломают голову над тем, где же приобрести форму ребенку для предстоящего учебного года. Будет это платье с фартуком для девочек и классический костюм для мальчиков или же стильные юбки, сарафаны, приталенные жакеты и зауженные брюки – эти вопросы ставят порой перед непростым выбором. Корр. ИА UssurMedia побывал в нескольких специализированных магазинах города и узнал, где выбрать качественную форму по оптимальной цене.

Магазин "Деловой каприз"

1 / 2

Школьная форма, представленная в магазине "Деловой каприз", сшита из качественных тканей на лучших швейных фабриках страны. Выбор одежды большой: от классических вариантов до силуэтных фасонов. Кроме того, покупателей порадуют цены: платья для девочек стоимостью от 1000 до 2800 рублей, а костюмы для мальчиков от 3900 до 8500 рублей. К слову, весь размерный ряд костюмов предлагают покупателям по одинаковой цене.

Школьная форма в магазине "Деловой каприз"

Школьная форма в магазине "Деловой каприз". Фото: Предоставлено магазином "Деловой каприз"

Магазин работает круглогодично, поэтому в ассортименте всегда есть форма как на теплое время года, так и на зимний период. А еще в магазине действуют скидки. Сорочки для мальчиков, например, можно приобрести по 700 рублей. Или же, купив мужской костюм за 3900, получить жилет в подарок*.

магазин "Деловой каприз"

магазин "Деловой каприз". Фото: Предоставлено магазином "Деловой каприз"

В "Деловом капризе" также можно найти одежду из прошлогодних коллекций, которая не уступает по качеству и стилю новому поступлению, и при этом радуют своей стоимостью. Ведь школьники быстро растут, и, бывает, что за учебный год приходится сменить два или три комплекта формы.

Магазин "Деловой каприз"

Магазин "Деловой каприз". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Магазин "Деловой каприз" находится по адресу: ул. Володарского, 99 (ТЦ "Манеж"), 3 этаж, бутик 306. Телефон магазина: 8(953) 211-60-08; 8(968) 168-88-98; 8(914) 716-17-00.

*Количество товара ограничено

Магазин Orby

Школьная форма Orby

Школьная форма Orby. Фото: Предоставлено магазином Orby

За оригинальными моделями школьной формы уссурийцам стоит заглянуть в магазин детской одежды Orby. Платья, юбки, сарафаны, брюки и жакеты — каждый школьник найдет свой индивидуальный образ.

1 / 2

Вся школьная форма произведена в России. В составе тканей есть вискоза, которая хорошо пропускает воздух и поглощает влагу. А благодаря полиэстеру, нейлону и эластану вещи более износостойкие, лучше сидят по фигуре.

Школьная форма Orby

Школьная форма Orby. Фото: Предоставлено магазином Orby

Практичность, удобство, дизайн и приятная цена — все это о школьной форме от Orby. Ассортимент костюмов в магазине подразделяется на такие категории как "Лучшая цена", "Основная линия", Smart casual, Fashion, Fashion Glamour.

Магазин Orby

Магазин Orby. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Магазин Orby находится по адресу: ул. Суханова, 52, (ТЦ "Москва"), 5 этаж. Instagram: @orby_ussur

Магазин детской одежды KIDS
Школьная форма в магазине KIDS

Школьная форма в магазине KIDS. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Строгая форма тоже может быть красивой, уверены в магазине Kids. Современные производители создают одежду для школьников, сочетающую в себе стиль и классику. В предстоящем учебном году в моде будут платья серого и синего цвета с коротким рукавом или рукавом ¾. Также для девочек в магазине можно подобрать сарафаны, юбки, блузки и жакеты. Продаются и сменные воротники и фартуки для формы.

1 / 2

Мальчикам консультанты с удовольствием подберут сорочки и брюки от российских, турецких и испанских производителей.

В магазине представлены модели следующих марок: "Элит Классик", Alolika, "Шанс", "2плюс 1", "Глобус", Pinetti, Silver Spoon.

Школьная форма в магазине KIDS

Школьная форма в магазине KIDS. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Сейчас действует большая распродажа школьных жакетов и блузок для девочек, а также продаются костюмы для мальчиков по сниженным ценам.

Школьная форма в магазине KIDS

Школьная форма в магазине KIDS. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Магазин KIDS находится по адресу: ул. Некрасова, 86 (ТЦ "Антарес"), 2 этаж. Instagram: @ussurkids

Телефон: 8(924) 232-62-44.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia