Мы открыты для всех!

Сотни свечей памяти зажгли в Уссурийске в честь павших на фронтах войны

Фоторепортажи

Сотни свечей памяти зажгли в Уссурийске в честь павших на фронтах войны

Уссурийск присоединился ко Всероссийской акции "Свеча памяти" в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Организатором акции выступило Местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Более 200 человек пришли к монументу павших в 1941-1945 годах на улице Краснознаменной. Люди зажигали свечи, несли к подножию цветы, вспоминали родственников, не вернувшихся с фронта, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Руководитель Местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Михаил Атрошко отметил: "Мы с вами зажигаем свечи как символ нашей общей памяти, которую мы будем передавать от старшего к младшему поколению, чтобы и они продолжили эту традицию и рассказали своим детям".

Акцию "Свеча памяти" посвятили 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

"Очень важно почувствовать в этот момент единение. Сюда пришли вспомнить о павших в годы Великой Отечественной войны. Приехали даже из Владивостока наши однопартийцы вместе с внуками. Хочу сказать, здесь собрались не только сторонники партии, но и все неравнодушные горожане", — поделилась Лариса Полещук, руководитель исполнительного комитета Местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

23.06.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia