Мы открыты для всех!

Общество. 14 июня, 14:00
Илья Мишин. Фото: из семейного архива

Счет идет на недели: Илюше из Уссурийска срочно нужна реабилитация в Китае

Неравнодушные горожане могут дать шанс маленькому человечку увидеть большой мир добрым

14 июня, UssurMedia. Счет идет на недели. До 1 июля Илье Мишину из Уссурийска и его маме необходимо собрать 13 тысяч долларов на прохождение курса реабилитации в Китае. Больница из Поднебесной при НИИ акупунктуры головы в городе Юньчэн готова принять мальчика и помочь ему. Первоклассник Илья страдает ДЦП после перенесенной родовой травмы и прививки. После первой поездки к китайским врачам улучшение в состоянии ребенка не заставили себя ждать. Илюша сразу начал ползать, вставая на четвереньки, до этого у него не хватало сил держать голову и самостоятельно сидеть. Но сейчас достижения необходимо закрепить и пройти еще один курс реабилитации, рассказала мама Юлия корр. ИА UssurMedia.

Илья Мишин вместе с мамой

Илья Мишин вместе с мамой. Фото: из семейного архива

"Тот результат, который мы увидели в Китае, одновременно шокировал нас и снова укрепил нашу уверенность в том, то Илюшу можно поставить на ноги. Пусть это случится не сразу, мы знаем, что это долгий процесс, но когда мы видим, как сын радуется тому, что может самостоятельно хотя бы ползать, эти минуты счастья ни с чем не сравнимы", — делится Юлия.

Сейчас Илюша – первоклассник, освоил грамоту, считает и отличается любознательностью. Новые знания он впитывает как губка, однако из-за физической слабости мышц ему порой сложно сидеть за учебниками. Мальчик старается, не по годам осознавая, как это важно для него.

Илья читает

Илья читает. Фото: из семейного архива

Новый курс реабилитации рассчитан на три месяца в больнице китайской провинции Шаньси. В курс входит не только лечение, но и проживание. Мама Илюши уверена, что повторный курс терапии откроет для сына новые возможности и даст силы для следующего учебного года. Только семье самой не под силу оплатить курс лечения, требуется чуть более 800 тысяч рублей. Юлия надеется, что вместе с неравнодушными жителями города ей удастся собрать такую сумму до конца июня. Уже 1 июля у Ильи есть шанс приступить к лечению.

Илья на велосипеде

Илья на велосипеде. Фото: из семейного архива

Диагноз ДЦП Илье Мишину поставили в 10 месяцев, с тех пор начались его бесконечные поездки по государственным и частным клиникам. После лечения у Илюши появляются новые навыки, и мир становится доступнее. Семья уже побывала в Москве и Санкт-Петербурге. Неврологические отделения становятся вторым домом матери и сына. Учат преодолевать боль, но при этом не сдаваться.

Денежные средства можно перечислять:

На карту Сбербанка: 2202 2005 0388 3587

К карте привязан номер: 8-902-521-22-64 – Юлия Евгеньевна (мама Юлюши)

Счет: 4081780550009100555

За сбором средств можно следить и через инстаграм: @mishyuiya

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia