Мы открыты для всех!

Общество. 13 июня, 17:05
Объявление. Фото: Наталья Баграновская, ИА EAOmedia

Проверю на верность любимую и найду награды деда: сфера услуг Уссурийска удивляет

На что готовы частные лица и малые организации, завлекая клиентов в свой круг

13 июня, UssurMedia. Сфера предоставления услуг в Уссурийске расширяется за счет появления нестандартных предложений. Корр. ИА UssurMedia провел на интернет-сайтах более часа, чтобы отыскать интересные предложения от горожан, готовых помочь в решении разных проблем. Прямо скажем, оригинальных и необычных услуг можно по пальцам перечесть. К необычным можно отнести проверку на верность второй половинки и поиски заслуг предков, рассказывает ИА UssurMedia.

В поле зрения редакции попались объявления из разных сфер: от строительства до организации торжеств. Предложения о строительстве домов различных видов набирают популярность в летний период. Среди них фигурирует и одно из направлений, которое не назовешь популярным, но оно вполне востребовано, учитывая в Уссурийске количество ветхого жилья. В одном из объявлений предлагают поднять фундамент старого дома, не разбирая полов и кровли, а можно и разобрать крышу и изменить венец творения зодчего из прошлого века, сделав новую пристройку. Главное, дом разбирать не потребуется.

Дома

Дома. Фото: farpost.ru

Дома

Дома. Фото: farpost.ru

Дома

Дома. Фото: farpost.ru

К ретроуслугам можно было отнести и услуги печника, если бы это направление не получило нового развития. В списке дел печника по-прежнему значится чистка дымоходов, колодцев и труб, кладка печей, но все больше предлагают сложить камин или тандыр.

А чтобы стало совсем тепло и радостно, есть предложение о монтаже нового вида отопления — солнечных сплит-систем, которые проверены в работе в нескольких уголках Приморского края.

Когда дом построен и поднят на новую высоту, можно подумать и об украшении и, "покопавшись" в списке объявлений, можно обнаружить предложение об индивидуальной росписи стен.

Роспись стен

Роспись стен. Фото: farpost.ru

Роспись стен

Роспись стен. Фото: farpost.ru

Те, кто предлагают сезонные услуги по вспашке и копке дачных участков и огородов, пошли дальше и теперь размещают еще пока редкие объявления по прополке участков и содержании их в образцовом порядке.

Куда интереснее сфера человеческих отношений. На фоне череды услуг от психологов и разного рода специалистов "бросается" в глаза предложение провести проверку на верность жену или девушку.

Тому, кто находится в поиске корней рода, помогут найти в архиве документы, подтверждающие заслуги предков, а может, попутно обнаружатся и изъяны.

Не обошли вниманием и друзей меньших, которым без наркоза, но за отдельную плату разберут и вычешут колтуны, дадут временное прибежище, пока хозяева в отпуске, и проведут индивидуальную кремацию почившего домашнего животного.

Уход за животными

Уход за животными. Фото: farpost.ru

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia