Мы открыты для всех! пр. Блюхера, 10, тел. (4234) 25-35-23

Анализ цен на все виды топлива проведут активисты ОНФ в Уссурийске и Приморье

Помимо цен на бензин и дизтопливо общественники намерены собрать сведения и о состоянии дорог
АЗС. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Мониторинг цен на все виды жидкого топлива в Уссурийске проведут активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае. Помимо Уссурийского городского округа представители ОНФ побывают на автозаправочных станциях 7 приморских городов, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на материалы сайта onf.ru

В настоящее время активисты Общероссийского народного фронта начали мониторинг в городах и районах края. Внимание общественников будет уделяться заправочным станциям, также планируется узнать мнение водителей и местных жителей по указанной проблеме. Представители Народного фронта намерены побывать на автозаправках во Владивостоке, Уссурийске, Находке, Артеме и Партизанском районе. В ближайшее время планируется также охватить Большой Камень, Спасск-Дальний, Дальнегорск и ряд других территорий региона.

"Информация будет обобщаться и анализироваться, при необходимости мы будем направлять обращения в территориальное управление Федеральной антимонопольной службы, Роспотребнадзор и другие уполномоченные контролирующие государственные органы, а также властям региона. Также в ходе мониторинга мы проверим и сопутствующие проблемы, например, состояние дорог и съездов с трасс в районе автозаправок, наличие свалок и другие возможные угрозы общественным интересам", — подчеркнул руководитель региональной рабочей группы ОНФ "Общество и власть: прямой диалог" Юрий Логинов.

Жалобы будут приниматься по телефону, электронной почте, а также посредством заполнения онлайн-анкеты.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia