Мы открыты для всех!

Общество. 11 июня, 11:40
Отель "Авиньон". Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia

Маршрут выходного дня в Уссурийске: уикенд на европейский лад

Отель «Авиньон» знает толк в комфортном отдыхе

11 июня, UssurMedia. Если нет возможности отправиться во Францию, уссурийцы могут ощутить всю прелесть Европы в отеле "Авиньон". Колоритный интерьер, блюда ресторана, словно из самого Прованса, а также качественный сервис оставят самые приятные впечатления у постояльцев, сообщает ИА UssurMedia.

Романтический Люкс

Романтический Люкс. Фото: Предоставлено отелем "Авиньон"

В гостиничном комплексе восемь уютных и стильных номеров, которые подойдут для остановки во время путешествия, романтического уикенда или фотосессии. Да, невесты зачастую выбирают "Авиньон" для сборов на самое важное событие в жизни.

Ванная комната

Ванная комната. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Отель располагает номерами: "Люкс Романтический", "Люкс Деловой", "Де Люкс" и "Твин Де Люкс". В номерах повышенной комфортности установлены ванны-джакузи. Здесь есть все, чтобы насладиться отдыхом вдали от дома.

1 / 5

Стоимость суточного проживания варьируется от 3 до 5 тысяч рублей с учетом завтрака. Гости "Авиньона" вправе выбрать один из четырех вариантов завтрака, приготовленного в лучших традициях французской кухни. Аппетитная яичница глазунья, румяные фаршированные блинчики, ароматные сырники или нежная каша с ягодами, хрустящие тосты и горячий кофе, – блюда на любой вкус.

1 / 4

Персонал отеля "Авиньон" сделает все возможное для того, чтобы постояльцы остались довольны своим пребыванием в "европейском островке" на территории Уссурийска.

Адресный план

Адресный план. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Отель "Авиньон" находится по адресу: г. Уссурийск, пр-т. Блюхера, 50 (вход со стороны ул. Русская). Тел.: 8 (423) 426-11-62.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia