Мы открыты для всех!

Не на словах, а поединком тхэквондисты подвели итоги учебного года на татами в Уссурийске

В спортивном комплексе РВД встретились представители федераций и клубов Приморья
В спортивном комплексе РВД встретились представители федераций и клубов Приморья. Фото: Дума УГО

9 июня, UssurMedia. Чемпионат и Первенство Уссурийского городского округа по тхэквондо ВТФ состоялись в спортивном комплексе РВД. Для участия в соревнованиях съехались представители федераций и клубов из Уссурийского городского округа, Октябрьского и Черниговского муниципальных районов. Всего порядка 100 человек собрались в одном зале, чтобы подвести итоги учебного года и показать, чему они научились за время тренировок на татами, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу думы УГО.

Почетное право открыть соревнования предоставили главе Уссурийского городского округа Николаю Рудь.

— Этот вид спорта пользуется большой популярностью в нашем городе. Вы можете по праву гордиться своими земляками. Выезжая в этом году на Всероссийские и международные соревнования, воспитанники городской федерации тхэквондо добились высоких результатов и неоднократно возвращались с медалями, — отметил Николай Рудь.

На этот раз участники состязаний собрались, чтобы подвести своеобразные итоги за прошедший учебный год. По результатам продемонстрированного мастерства все участники получили заслуженные награды. Всего было разыграно 40 комплектов медалей. Специальными призами за волю к победе отмечены Георгий Тен, Дмитрий Ермак, Никита Яковлев, Виталий Шек, Никита Вельгошко. За лучшую технику — Данил Царев, София Здор, Мирон Калинников, Владислав Ким, Дмитрий Султанов.

Не остались незамеченными и тренеры федерации. В их адрес прозвучали отдельные слова благодарности и вручены Почетные грамоты главы Уссурийского городского округа.

И, несмотря на то, что эти соревнования стали своеобразным подведением итогов за год, даже летом уссурийским спортсменам отдыхать не придется. Уже через некоторое время они их ждет спортивный лагерь.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia