Мы открыты для всех!

Общество. 09 июня, 12:45
Арт-дегустация. Фото: Предоставлено проектом "Мы рисуем"

Трехчасовая арт-терапия в Уссурийске: почему стоит посетить мастер-класс по рисованию

На этой неделе участники, не имеющие навыков в изобразительном искусстве, воссоздадут на холсте Париж

9 июня, UssurMedia. Уже год проект "Мы рисуем" дарит уссурийцам возможность почувствовать себя художниками вне зависимости от уровня мастерства владения кистью. На мастер-классы приходят и дети, и взрослые. Многие являются постоянными участниками творческих встреч. Каждый из них нашел свои преимущества в таком времяпрепровождении. Завтра, 10 июня, состоится трехчасовая арт-дегустация (21+), где уссурийцы смогут создать волшебную картину с изображением Эйфелевой башни. Почему такое мероприятие нельзя пропустить, узнал корр. ИА UssurMedia.

Арт-дегустация

Арт-дегустация. Фото: предоставлено проектом "Мы рисуем"

Не надо стесняться: дай волю фантазии

Данные творческие мастер-классы проводятся для людей, не обладающих навыками рисования, поэтому не стоит бояться выглядеть глупо. Как уверяют организаторы, еще ни один участник мероприятия не уходил домой без готовой картины. Здесь каждый примеряет на себя роль художника, а, значит, можно дать разгуляться своей фантазии. Ориентируясь на готовую картину и рекомендации художника-наставника, у всех получаются замечательные работы, не похожие друг на друга.

В поиске гармонии

Уссурийцы подмечают, что во время мастер-классов не думают о повседневных заботах – мысли улетучиваются, а все внимание сконцентрировано на творчестве и проявлении себя в картине. Такой досуг зачастую выбирают для себя люди, которым необходимо хотя бы на время выходных сменить энергичный темп жизни на более спокойный.

Арт-дегустация

Арт-дегустация. Фото: предоставлено проектом "Мы рисуем"

Приятные знакомства обеспечены

Арт-дегустация – место, где можно встретить друзей, знакомых или же познакомиться с новыми интересными людьми, обрести единомышленников. Все мастер-классы проходят в дружественной атмосфере, именно поэтому многие, побывав однажды на мастер-классе проекта "Мы рисуем", приходят вновь, а также приглашают своих родных и близких.

Арт-дегустация состоится 10 июня в 16.00 в ресторане "Ноев ковчег". Стоимость – 1800 рублей. В стоимость входит: холст, краски, кисти, дегустация, фотосессия.
Запись по телефону: 8(914)691-52-50. Instagram: @mirisyem_vl

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia