Мы открыты для всех!

Общество. 09 июня, 16:00
Футбольный матч. Фото: pixabay.com

Как побывать на Чемпионате мира по футболу, не покидая Уссурийск

Обзор самых популярных заведений среди уссурийских поклонников футбола

9 июня, UssurMedia. До главного события лета в мире осталось всего несколько дней. Уже 14 июня миллионы любителей футбола по всему миру прильнут к экранам телевизоров. Начиная с матча открытия и вплоть до финала, болельщики во всех частях света будут жить по московскому времени, проводя бессонные ночи за просмотром онлайн-трансляций игр любимых команд. Поддержать сборную страны, насладится футбольным зрелищем в компании друзей, ощутить причастность к мундиалю, проводимому в России, и просто приятно провести время уссурийцы могут сразу в нескольких заведениях города. Описание самых популярных среди болельщиков мест читайте в материале ИА UssurMedia.

Паб "ЭдельBeer"

Открытие паба "ЭдельBeer", расположенного напротив городского стадиона, состоится ровно в день старта ЧМ-2018, и это не просто совпадение. Одним из неотъемлемых атрибутов нового заведения должны стать спортивные трансляции. Аутентичную атмосферу настоящего паба создают находящиеся непосредственно в зале цистерны. Молодой и жизнерадостный коллектив заведения сделает все для комфорта своих посетителей.

Паб "ЭдельBeer"

Паб "ЭдельBeer". Фото: ИА UssurMedia

Для ценителей самой популярной в мире игры, привыкших к просмотру матчей за употреблением кулинарных изысков, приятным сюрпризом станут блюда современной кухни "ЭдельBeer".
Паб "ЭдельBeer"

Паб "ЭдельBeer". Фото: ИА UssurMedia

Трансляция матчей осуществляется одновременно на несколько экранов, расположенных по периметру зала. Большие компании смогут расположится за вместительными деревянными столами, а болельщики, предпочитающие посещать подобные заведения в одиночку, с комфортом проведут время за широкой барной стойкой. Немаловажным преимуществом "ЭдельBeer" является удобная парковка у самого входа.

1 / 3

Паб "ЭдельBeer" это место для тех, кто знает, чего он достоин.

Паб "ЭдельBeer" расположен по адресу ул. Советская, 54, телефон: 8 914 711-08-78. Instagram: @pubedelbeer

Крафт-бар "Дым"

Бар "Дым" — одно из заведений Уссурийска, уже успевших зарекомендовать себя в болельщицкой среде. Уют, создаваемый глубокими мягкими диванами, особая атмосфера и традиционно высокий уровень сервиса – преимущества "Дыма". Отличная кухня способна удовлетворить большинство запросов футбольных болельщиков, и при этом ценовая политика заведения может приятно удивить.

Крафт-бар "Дым"

Крафт-бар "Дым". Фото: предоставлено крафт-баром "Дым"

Посетителям доступны разнообразные настольные игры, что значительно упрощает ожидание начала игры с участием любимой команды, либо поможет скоротать перерыв в матче. Ценители футбола, предпочитающие не смотреть, а участвовать, и вовсе могут посвятить время игре в футбольный симулятор на приставках Play Station и XBox.

Крафт-бар "Дым"

Крафт-бар "Дым". Фото: предоставлено крафт-баром "Дым"

Показ матчей осуществляется на большом экране при помощи проектора. Важная информация: количество мест у проектора ограниченно.

Крафт-бар "Дым"

Крафт-бар "Дым". Фото: предоставлено крафт-баром "Дым"

Атмосферное место, где всегда уютно и вкусно – это про крафт-бар "Дым".

Адрес: ул. Ленина 96/1.

Instagram: @dyym_lounge.

Сайт: www.bardym.ru.

Паб "С.В.Д."

Ценности, которых придерживается данное заведение отражены в названии. "С.В.Д." это не аббревиатура известной винтовки, "С.В.Д." это уссурийский паб "Свой в доску". Здесь можно почувствовать себя в доску своим в окружении таких же как вы поклонников игры миллионов. Вместительный зал позволяет собрать в "С.В.Д." одновременно до 100 болельщиков.

Паб "С.В.Д"

Паб "С.В.Д". Фото: Сергей Лебедев

Основные преимущества паба: большой выбор закусок (от наиболее популярных и простых до самых изысканных), актуальная свежая музыка, качественный сервис. Один из аргументов в пользу выбора данной площадки – расположение в самом центре города. Особенно важным этот довод является для болельщиков, помнящих, что происходило на центральной площади города летом 2008 года, после памятной игры против команды Голландии в четвертьфинале Чемпионата Европы.

Паб "С.В.Д"

Паб "С.В.Д". Фото: Сергей Лебедев

Трансляции матчей выводятся на большой экран, расположенный на сцене. Также около каждого столика установлены отдельные мониторы. После каждого забитого сборной России гола каждый гость получает угощение от заведения.

1 / 2

Адрес: ул. Некрасова, 64

Телефон для бронирования столиков: 32-30-30

Instagram: @svd_uss

Залы MelBet

Находящиеся в нескольких районах города залы MelBet идеально подойдут в качестве локации для просмотра футбола наиболее утонченным ценителям этой игры.

Зал MelBet

Зал MelBet. Фото: ИА UssurMedia

Посещение площадок MelBet это прекрасный шанс обсудить тактические особенности игры сборной в общем зале перед проектором, сидя на мягком диване либо за барной стойкой.
Зал MelBet

Зал MelBet. Фото: ИА UssurMedia

Можно еще горячо поспорить по поводу перспектив игры любимой команды, заняв с дружеской компанией, таких же продвинутых как вы болельщиков, отделенный перегородками столик с экраном.
Зал MelBet

Зал MelBet. Фото: ИА UssurMedia

Кроме того, ключевыми факторами при остановке выбора на заведениях сети MelBet может стать режим работы в формате 24/7 и возможность выбора трансляции при одновременном проведении нескольких игр Чемпионата мира.

1 / 2

Адреса площадок сети MelBet: ул. Ленинградская, 29 А; ул. Октябрьская, 36; ул. Пролетарская 3, ул. Арсеньева, 1; ул. Блюхера, 15; ул. Ленина, 50, ул. Советская, 100.

pubedelbeer

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia