Мы открыты для всех!

Общество. 4 июня, 17:40
Нанесение штукатурки. Фото: pixabay.com

Товары недели от «Идеала»: падение цен на штукатурку в Уссурийске

Акция, которая сделает мечту о ремонте доступной

4 июня, UssurMedia. У жителей Уссурийска появился шанс сэкономить, пожалуй, на самом затратном мероприятии – ремонте квартиры, офиса или дома. Сеть магазинов "Идеал" снизила цены* в магазине на улице Арсеньева, 25 на самые необходимые товары для создания интерьера мечты. На этой неделе в центре внимания – штукатурка. О трех позициях, которые уссурийцы смогут приобрести по сниженной цене, рассказали корр. ИА UssurMedia.

Штукатурка "Волма" — 425 рублей

Штукатурка

Штукатурка. Фото: сайт www.volma.ru

Гипсовая штукатурка российского производства, которая отличается легкостью нанесения, не требует предварительной шпаклевки стен, а также является экологически чистым продуктом. Используется "Волма" в основном для выравнивая стен, иногда — для потолков. Наносят данную штукатурку в помещениях, где не бывает резких перепадов температур. В таких условиях продукция проявит себя с наилучшей стороны. Продается штукатурка в упаковках по 20, 25 и 30 кг, что позволяет купить оптимальное количество товара без переплат.

Штукатурка "Ротбанд" — 560 рублей

Штукатурка

Штукатурка. Фото: сайт http://www.knauf.ru

"Ротбанд" — сухая смесь на основе гипса, предназначенную для ручного выравнивания стен и потолков. История компании-производителя "Ротбанда" началась в Люксембурге и Германии, и по сей день европейское качество сохраняется на российских заводах компании Knauf. Преимуществом этой штукатурки считается простота использования. Производители уверяют, что даже новички в области ремонта без труда смогут выровнять стены при помощи "Ротбанда".

Штукатурка "Старатели" — 410 рублей

Штукатурка

Штукатурка. Фото: market.starateli.ru

Гипсовая штукатурка российского производства "Старатели" применима для ремонта любых рабочих и жилых помещений с невысоким уровнем влажности. У этого материала экономичный расход, а после нанесения стены "дышат". Кроме того, эта штукатурка подходит для финишных работ благодаря гладкому ровному покрытию стен.

Приобрести штукатурки, указанных марок можно по выгодной цене в магазине "Идеал" по адресу: ул. Арсеньева, 25. Телефон для справок: 8(4234) 35-64-24. Перейти на сайт сети магазинов "Идеал" можно здесь.

*Количество товаров ограничено

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia