Холостяк из Владивостока произвел фурор в Уссурийске, согласившись сняться в телепроекте

Премьера телепроекта «Пока свободен» выйдет на местном телевидении 16 июня, но в городе уже начали делать ставки на будущую пару
Съемочный момент. Фото: предоставлено организаторами проекта "Пока свободен"

Самое обсуждаемое среди девушек всех возрастов и профессий Уссурийска событие — старт проекта "Пока свободен", к съемкам которого приступили на телеканале "Телемикс". Пока в женской среде обсуждаются смелые участницы проекта, не побоявшиеся на весь Уссурийский городской округ рассказать о себе и побороться за сердце холостого мужчины, съемочная группа и ведущая проекта Олеся Туманова готовят премьерную серию, выход которой запланирован на 16 июня. Узнать подробности телепроекта невозможно: стороны подписали договор о неразглашении информации. Однако некоторые моменты удалось выяснить корр. ИА UssurMedia.

Имена 16 девушек от 25 до 35 лет уже известны. В секрете держится главный "виновник" телепроекта. Кто он? Откуда? Эти вопросы интересуют женскую половину Уссурийска. Даже в промосюжете, вышедшем на местном канале, "мужчина мечты" снят только со спины. Личность холостяка останется загадкой до дня премьеры.

— Могу рассказать, что мужчина – житель Владивостока, бизнесмен, занимается спортом, ведет активный образ жизни, без вредных привычек. Почему он согласился на участие в проекте? Потому что я его убедила, — смеется ведущая проекта "Пока свободен" Олеся Туманова.

Именно Олеся Туманова заинтересовала руководство компании "Телемикс" снять телешоу и показать его на местном телевидении. Творческая группа обсудила нюансы съемок и после кастинга приступила к реализации проекта.

1 / 6

Более 50 девушек вызвались покорить сердце холостяка. Но, узнав, что это будет делаться публично перед камерами, многие стеснительные барышни отказались. Оставшиеся 16 девушек сейчас вовлечены в съемочный процесс. Они уже успели познакомиться с главным героем, и, как заметила ведущая проекта, некоторые оставили у него яркое впечатление о себе.

1 / 5

— Пока рано говорить, кто именно из них станет победительницей. Вячеслав из тех людей, кто считает, что внешность обманчива. Пока он ближе не познакомится с каждой участницей, выводы делать не будет. Ему важно, чтобы девушка была интересной разносторонней личностью, — раскрыла некоторые секреты Олеся Туманова.

1 / 3

У участниц будет 12 свиданий, именно столько серий в итоге увидят телезрители, чтобы понравиться мужчине. Встречи запланированы в разных местах, которые не раскрываются до самих съемок никому. К примеру, девушки выберут для свидания вечернее платье, а организаторы шоу отвезут их на пикник к озеру. Именно живые эмоции участников – одна из главных целей проекта.

— У нас нет задачи, чтобы девушки страдали, плакали и переживали, если они будут отвергнуты. Каждая из них получит незабываемый опыт общения, знакомства, увлекательное времяпровождение в компании интересных людей. Ну а только единственная из них станет победительницей, — рассказала ведущая.

К сентябрю зрители узнают имя победительницы. Причем следить за развитием отношений пары жители Уссурийска смогут только на канале "Телемикс", ни в одной из социальных сетей серии не будут дублироваться.

Моменты со съемок можно увидеть на странице в Instagram проекта "Пока свободен".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia