Мы открыты для всех!

Общество. 21 мая, 13:25
Открытие "КанцПарка". Фото: Ольга Брютова, ИА UssurMedia

«КанцПарк» теперь в Уссурийске: территория скрепок, ежедневников и не только

Сеть магазинов канцелярских товаров удивит своим ассортиментом от самых маленьких до взрослых, деловых и креативных

21 мая, UssurMedia. Франчайзинговые магазины "КанцПарк" продолжают появляться по всей стране. В субботу, 19 мая, прошло торжественное открытие магазина и в Уссурийске, который вошел в число 202 магазинов федеральной сети. Все для учебы, офиса и работы — в магазинах представлены самые разнообразные товары для любых, даже самых прихотливых покупателей. Современный дизайн и удобная выкладка продукции приятно удивят посетителей, а широчайший ассортимент, который включает более трех тысяч наименований, позволит подобрать продукцию исключительно по своему вкусу, сообщает корр. ИА UssurMedia.

1 / 3

Уссурийск оказался в списках 202 магазинов федеральной сети "КанцПарк" по всей России. Праздничная программа, аниматоры, шоу, подарки за покупку, детские конкурсы и розыгрыш сертификата на 5000 рублей в конце мероприятия – это и немного больше увидели все, кто прибыл на открытие "КанцПарка" в субботу, 19 мая. Герои современных детских мультфильмов встречали детей под заводную музыку и на протяжении всего дня развлекали юных зрителей мастер-классами и совместными играми. А пока дети танцевали и играли, родители выбирали карандаши и краски для своих чад.

1 / 5

Подобрать себе все для организации рабочего места как в ярком и креативном формате, так и в солидном офисном стиле уссурийцам помогали консультанты, которые не только подсказали "где найти", но и ознакомили покупателей с новинками.

1 / 7

Отметим, что каждый месяц в федеральной сети "КанцПарк" проходят акции как локального, так и федерального масштаба. Стать счастливым обладателем сертификата на денежную сумму или получить профессиональный художественный товар сможет любой покупатель, единственное условие — удача.

"КанцПарк" работает с такими известными представителями как:

  • BIC – производители первых одноразовых ручек в мире.
  • Faber-Castell — производитель профессиональных художественных товаров.
  • Maped – производитель ярких и необычных товаров для детей и не только, а также чертежных принадлежностей.
  • Berlingo – стильные и качественные товары для офиса.
  • Koh-i-nor.

1 / 5

В федеральной сети магазинов "КанцПарк" помимо стандартной программы лояльности внедрена система постоянных скидок для определенных целевых групп:

  • преподаватели, учителя, воспитатели, сотрудники дошкольных учреждений и учреждений дополнительного образования — скидка 15%;
  • социальная: предоставляется многодетным семьям, родителям с детьми с ограниченными возможностями, с детьми, взятыми под опеку, родителям в неполных семьях (при предоставлении удостоверения/свидетельства) — скидка 15%;
  • пенсионная: всем пенсионерам по возрасту или стажу скидка 15% (при предъявлении пенсионного удостоверения, справки);
  • праздничная — предоставляется с общей суммы покупки в течение 3 дней до и 3 дней после дня рождения (при предъявлении паспорта, свидетельства о рождении) — скидка 15%;

Адрес: Уссурийск улица Ленина, 91
Сайт: https://www.instagram.com/kanzparkuss/

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia