Мы открыты для всех!

Общество. 24 августа, 11:30
Очки для коррекции зрения. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Красота и здоровье

Сделать мир ярче без больших финансовых потерь предлагает уссурийская "Оптика"

Для покупателей действует скидка 10% на солнцезашитные очки и очки, выполненные на заказ

24 августа, UssurMedia. Новый салон "Оптика" открылся в центре Уссурийска и готов порадовать жителей и гостей города широкой линейкой товаров. Теперь покупатели могут не бояться изрядно потратиться, выбирая очки или аксессуары к ним. Ценовая политика "Оптики" позволит взять все необходимое по умеренной стоимости и при этом сделать свой мир и внешний вид ярче, сообщает ИА UssurMedia.

Очки для коррекции зрения

Очки для коррекции зрения. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Принято считать, что поход в оптику – это дорого и нецелесообразно. Кто-то, руководствуясь таким ошибочным мнением, откладывает необходимую для здоровья покупку очков и отказывает себе в удобстве.

"Оптика" на ул. Суханова, 59

"Оптика" на ул. Суханова, 59. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

На самом же деле, не все оптики делают цены на свой товар недосягаемыми. В Уссурийске открылся салон "Оптика", где уссурийцы могут по приемлемым ценам приобрести все, что нужно для комфорта глаз.

1 / 3

Специалисты помогут проверить зрение на современном компьютерном оборудовании и подобрать в случае необходимости очки из ассортимента, представленного в выставочном зале. Кроме того, уссурийцы здесь же могут заказать очки любой сложности, выбрав что-то на свой вкус из большого разнообразия оправ и линз.

1 / 2

Заглянуть в "Оптику" непременно стоит тем, кто следит за модой. На витринах легко отыскать цветные линзы, способные кардинально изменить имидж покупателя. И нельзя забывать о солнцезащитных очках. Каждый посетитель найдет свою форму: ультрамодные очки "кошачий глаз", авиаторы, круглые или квадратные с необычной оправой. Демократичные цены – одна из отличительных особенностей салона "Оптика". Благодаря невысоким ценам подобрать очки для всей семьи – стало дешевле. Даже если речь идет о брендовых коллекциях.

В салоне также можно приобрести растворы по уходу за линзами, капли для глаз, очки для водителей, для работы за компьютером, тренажерные, антиглаукомные и поляризационные. Среди аксессуаров также представлены чехлы и футляры, влажные салфетки и спреи для очистки очков.

1 / 2

Уссурийцы могут обратиться к специалистам не только для подбора или заказа очков, но также для ремонта и ультразвуковой чистки очков.

На солнцезащитные очки и очки, выполненные на заказ, действует скидка 10%.

Салон "Оптика" находится по адресу: ул. Суханова, 59. Тел. 8(950) 289 – 90– 60.

С нами – мир ярче!

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia