Мы открыты для всех!

В копилке конноспортивного клуба «Грация » из Уссурийска медали всех достоинств

В городских соревнованиях приняли участие 43 пары из клубов Приморского края
Соревнования по конкуру. Фото: предоставлено Олесей Овчаренко, конноспортивный клуб "Гарция"

Всадники прибыли на соревнования по конкуру в Уссурийск из пяти конноспортивных клубов. Всего в соревнованиях приняли участие 43 пары, представлявшие клубы сразу нескольких городов: Владивостока, Находки и Уссурийска. Участники соревнований преодолевали препятствия на четырех маршрутах с разной высотой препятствий. В этих соревнованиях маленькие наездники вели к первым своим препятствиям молодых скакунов, безмерно волновались все, рассказала председатель конноспортивного клуба Олеся Овчаренко корр. ИА UssurMedia.

Соревнования по конкуру

Соревнования по конкуру. Фото: предоставлено Олесей Овчаренко, конноспортивный клуб "Грация"

Пары стартовали по четырем маршрутам : первый с высотой препятствий до 100 см, на втором маршруте препятствия высотой до 110 см, третья полоса включала препятствия высотой до 60 см, четвертая – до 80 см. В результате упорных состязаний стали известны имена победителей.

На маршруте № 1 в зачете для молодых лошадей молодой жеребец Магистр вместе с Оксаной Корляковой перещеголял всех, (школа верховой езды "Россо"), Эльвира Колобова вместе с верным Эрбетом из "Владконтура" поднялась на вторую ступеньку пьедестала, Екатерина Любарская вместе с Мускатом из конноспортивного клуба "Цезарь" заняла третью строчку.

В общем зачете на первом маршруте победителем стала Вероника Тытюк на Мэдосе (конноспортивный клуб "Ника" из Находки), на вторую ступеньку пьедестала поднялся Павел Овчаренко на Магриме, представлявший уссурийский конноспортивный клуб "Грация", Алину Штефуряк Престиж вывел на почетное третье место (конноспортивный клуб "Грация").

На втором маршруте абсолютным чемпионом стал конноспортивный клуб "Грация" из Уссурийска. Здесь места распределились следующим образом: первое место у Федора Овчаренко, второе у Александры Семиной и третье у Алины Штефуряк. Препятствия высотой до 110 см им покорились легко.

На маршрут № 3 с высотой препятствий до 60 см уверенную победу в детском зачете одержал Матвей Зинченко на Фандагаре (конноспортивный клуб "Грация"), он же занял второе место на Прайде. В общем зачете первое место судьи по праву отдали Наталье Донник на Грандэпони, второе место заняла Вероника Тытюк на Флер де Принтань из конноспортивного клуба "Ника", третье место досталось Анастасии Завозиной на Маргарите из школы верховой езды "Россо".

Соревнования по конкуру

Соревнования по конкуру. Фото: предоставлено Олесей Овчаренко, конноспортивный клуб "Грация"

На четвертом маршруте, где участники соревновались по двум зачетам, с высотой препятствий до 80 см, в зачете с молодыми лошадьми первое и второе место заняли представители владивостокского клуба "Владконтур" Эльвира Колобова на Эрбете и Екатерина Торопицына на Эластике (соответственно), третье место у Натальи Донник на Грандэпоне из уссурийского конноспортивного клуба "Грация".

Соревнования по конкуру

Соревнования по конкуру. Фото: предоставлено Олесей Овчаренко, конноспортивный клуб "Грация"

В общем зачете на маршруте с высотой препятствий до 80 см, верный Пегас вознес Маргариту Каверу на первое место (школа верховой езды "Россо"). Трудолюбивый Дайхан вынес сразу двух участниц из конноспортивного клуба "Грация" Уссурийска на второе и третье место: Анастасию Лукьяненко и Наталью Донник соответственно.

В это день участникам благоприятствовала и погода. Собрав "урожай" медалей, наездники раздели радость победы вместе с их верными спутниками. Все команды получили по мешку мюслей от компании "Вознесенские корма".

Соревнования по конкуру

Соревнования по конкуру. Фото: предоставлено Олесей Овчаренко, конноспортивный клуб "Грация"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia