Мы открыты для всех!

Происшествия. 14 мая, 17:05
ДТП. Фото: Мила Миронова, РИА "Восток-Медиа"

Уссуриец приехал во Владивосток на джипе, но домой смог вернуться только на эвакуаторе

Водитель устроил ДТП с двумя «перевертышами» на Русском острове

14 мая, UssurMedia. Водитель Toyota Land Cruiser Prado из Уссурийска стал участником ДТП на Русском острове. Владелец внедорожника нарушил правила и протаранил чужую машину. У мужчины оказалась просрочена страховка, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на РИА "Восток-Медиа".

Авария произошла рядом с островным кампусом ДВФУ при движении в сторону города. Участниками происшествия стали Toyota Land Cruiser Prado и Subaru Forester. Джип резко вырулил на трассу, в месте, где поворот запрещен.

Удар оказался такой силы, что Forester отлетел на обочину, перевернувшись на крышу. В момент происшествия помимо водителя в машине находился пассажир. Лишь по счастливой случайности никто из них не пострадал. Скорости авто хватило и для опрокидывания джипа, рулевой которого также отделался испугом.

В срочном порядке на место аварии прибыли полицейские. Во время оформления выяснилось, что у виновника происшествия буквально на днях закончился полис обязательного страхования. Мужчина приехал из Уссурийска и надеялся быстро решить свои дела в городе, однако стал заложником ситуации. Оба автомобиля получили значительные кузовные повреждения. Для транспортировки авто понадобилась помощь эвакуаторов.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia