Мы открыты для всех!

Общество. 12 мая, 18:15
Солдатское озеро. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

На берегах Солдатского озера неравнодушные уссурийцы навели порядок

Инициатором незапланированного субботника стал один их жителей после того, как побывал на водоеме

12 мая, UssurMedia. Предложение одного из уссурийцев — очистить от мусора берега Солдатского озера Уссурийска, поддержали около 20 горожан и волонтеров. Сегодня они приехали на самое популярное у жителей округа место отдыха и, надев перчатки и прихватив мусорные мешки, принялись за работу. За несколько часов на берегу водоема навели порядок и собрали 20 мешков мусора, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на информацию организаторов.

Один их уссурийцев по имени Юрий, побыв на Солдатском озере, был разочарован увиденным. Берега водоема сплошь были усеяны мусором. Отдыхать в такой обстановке желания не возникло, но появилось другое: навести порядок и очистить прилегающую к озеру территорию от мусора. Недолго думая, он кинул клич через соцсети — провести незапланированный субботник у Солдатского озера и пригласил на него всех неравнодушных горожан. Субботник состоялся, все пакеты, набитые мусором, вывезли на городскую свалку. В этом, кстати, помог еще один отзывчивый житель Уссурийска. Он оплатил работу мусоровоза.

"Спасибо Владимиру за организацию сбора волонтеров! Отдельное спасибо Евгению за вывоз мусора!" — поблагодарил Юрий в своем аккаунте.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia