Какой уссуриец не любит китайскую кухню?! Большинство горожан не только заказывает любимые блюда с доставкой, но и не прочь приготовить их в домашних условиях. Специально для читателей ИА UssurMedia шеф-повар кафе-бара "Инь-Янь" рассказал и наглядно продемонстрировал, как же готовится популярный салат "Харбин". Весь процесс занял не больше 10 минут, а, значит, будет не сложно порадовать домашних за ужином на предстоящих выходных.
Ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Ингредиенты:
— морковь
— огурец
— капуста пекинская
— капуста красная
— фунчоза
— соевый соус
— уксус
— сахар
— кунжутное масло
Для начала нужно залить фунчозу кипятком и дать лапше запариться в течение нескольких минут. Воду слить. Теперь мелко шинкуем пекинскую и красную капусту, нарезаем соломкой морковь и огурец.
Ингредиенты необходимо смешать. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Далее все ингредиенты нужно перемешать, добавив соус. Для заправки понадобится две столовые ложки кунжутного масла, смешанные с одной столовой ложкой соевого соуса и ½ чайной ложки сахара.
В салат добавляем соус и перемешиваем ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Салат "Харбин" готов"! Приятного аппетита!
Салат "Харбин". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
ИА UssurMedia благодарит за помощь в проведении съемок кафе-бар "Инь-Янь"
Кафе-бар "Инь-Янь" расположен по адресу: ул. Тургенева, 71а. Телефон бронирования столов: 8(924)260-18-88. Режим работы: с понедельника по четверг: 12.00–00.00, пятница и суббота: 12.00–02.00, воскресенье: 12.00-00.00. Instagram: @in_yan_ussur