Мы открыты для всех!

Общество. 23 апреля, 12:15
Обследование в НУЗ "Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО "РЖД". Фото: предоставлено НУЗ "Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО "РЖД"

Без очередей и с комфортом уссурийцы проходят обследования в железнодорожной больнице

За два дня в стационаре здоровье пациентов комплексно проверяют в области кардиологии и гастроэнтерологии

23 апреля, UssurMedia. Уссурийцам предлагают на два дня отложить все дела и посвятить свое время здоровью. Комплексное обследование в области кардиологии и гастроэнтерологии горожане смогут пройти в железнодорожной больнице. Никаких очередей и потери времени. Только комфортные условия проживания и питания в стационаре больницы, а также профессиональный подход в проведении обследований ждут жителей Уссурийска в стенах медучреждения, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на НУЗ "Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО "РЖД".

Программы комплексного обследования в НУЗ "Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО "РЖД" направлены на профилактику и выявление заболеваний на ранних стадиях. Это позволяет врачам вовремя начать лечение, а пациенту – избежать тяжелых последствий и долгой реабилитации.

В медучреждении уссурийцам предоставляют возможность без потери времени и утомительных очередей пройти программу комплексного обследования: кардиологического и гастроэнтерологического.

Срок пребывания в стационаре – два дня. На это время пациенты будут размещены двух-трехместной палате с четырехразовым питанием. Возможно размещение в палате полулюкс.

По окончанию обследования пациенты получат заключение с указанием диагноза, рекомендаций по дообследованию и профилактике заболеваний. При необходимости будет назначено медикаментозное лечение.

Подробная информация по телефону: 8(4234)26-00-23. Телефон отделения: 8(4234)25-21-94. Адрес: г. Уссурийск, пр-т Блюхера, 10, корпус 5, 2 этаж. Instagram: @rzd_bol_ussur

Лицензия на оказание медицинских услуг: ЛО-25-01-003036 от 13.04.2016.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia