Народная дружина Уссурийска обошла «злачные места» двух микрорайонов города

Профилактический рейд совершен совместно с полицейскими
ДНД. Фото: пресс-служба ОМВД России по Уссурийску

Сотрудники отдела МВД России по городу Уссурийску провели с членами ДНД рейдовое профилактическое мероприятие в районе 5-6 км в Уссурийске. Дружинники обошли пустыри, заброшенные бараки и дома граждан, которые состоят на учете, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

В ходе рейда дружинники провели профилактические беседы с гражданами об ответственности за участие в незаконном обороте наркотических средств, вручили информационные памятки, а также напомнили о запрете употребления алкогольных напитков в общественных местах.

Жители микрорайона сообщили народным помощникам полиции о нарушениях общественного порядка на придомовых территориях.

ДНД

ДНД. Фото: пресс-служба ОМВД России по Уссурийску

Далее в ходе патрулирования сотрудники полиции и члены добровольной народной дружины посетили места пребывания несовершеннолетних и лиц без определенного места жительства на пустырях и в заброшенных бараках с целью недопущения совершения ими преступлений и правонарушений. Кроме того, участники рейда посетили по месту жительству владельцев огнестрельного оружия, а также граждан, ранее судимых и состоящих на профилактическом учете в отделе полиции. Не остались без внимания и неблагополучные семьи.

Также члены ДНД рассказали гражданам, заинтересовавшимся порядком вступления в добровольную народную дружину, о льготах и привилегиях. Так, дружинники могут бесплатно посещать драматический театр, городской музей, а также заниматься в спортивно-оздоровительных комплексах города.

Рейдовые мероприятия, направленные на выявление и пресечение административных правонарушений на территории Уссурийска, будут продолжены.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia