Мы открыты для всех!

Общество. 02 апреля, 10:40
Александр Анисимов. Фото: скриншот видео

Пародию Karma is a bitch жителя Уссурийска за один день посмотрели около 30 тысяч человек

Видеограф Александр Анисимов решил снять шутку к 1 апреля и прославился на все Приморье

2 апреля, UssurMedia. Из бородатого парня в красивую девушка: видеограф Александр Анисимов присоединился к популярному сейчас флэшмобу Karma is a bitch и снял первоапрельскую шутку. Помогла ему в перевоплощении знакомая жительница Владивостока. Александр соединил две части, а готовое видео выложил в сеть 1 апреля. Только за один день ролик посмотрели около 30 тысяч жителей Приморья, сообщает корр. ИА UssurMedia.

В первой части ролика снялся сам Александр, а во второй попросил свою знакомую из Владивостока.

— В Интернете я увидел, как популярен челлендж с переодеванием и решил снять подобный ролик к 1 апреля. Как раз к этому дню я достаточно оброс, чтобы вписаться в первую часть клипа. Однако решил, что будет банально выглядеть вторая часть, если я побреюсь или, что вообще не приемлю, нанесу макияж. Поэтому я попросил свою знакомую Валерию мне помочь, — рассказал Александр Анисимов.

Валерия Олейник

Валерия Олейник. Фото: скриншот видео

Валерия сняла свою часть видео и смонтировала готовый ролик. Видео Саша выложил у себя на странице в Instagram, разместил его и популярный уссурийский блогер.

— Отзывы были положительные, меня даже каким-то образом нашли корреспонденты краевых СМИ. За один день видео посмотрели около 30 тысяч человек, — добавил Александр.

Отметим, первыми массово делать короткие видео с драматической сменой образов стали жители Китая, повторяя фразу Karma is a bitch, взятую из сериала "Ривердэйл". В первой части видео персонаж выглядит, мягко говоря, непрезентабельно: в домашней одежде, непричесанный. Затем под фразу Karma is a bitch герой клипа проводит тканью или полотенцем перед экраном, и зритель видит кардинально изменившегося человека. В видео звучит ремикс песни Gucci Gucci, популярной в 2011 году.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia