Майор запаса из Уссурийска стал чемпионом ДФО по кикбоксингу

Дмитрий Подольский закончил свой финальный бой с явным преимуществом уже во втором раунде
Вручение медали "За заслуги" первой степени. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Уссурийска

На чемпионате ДФО по кикбоксингу майор запаса и ветеран спецназа Дмитрий Подольский из Уссурийска взял "золото". Свой финальный поединок спортсмен завершил досрочно во втором раунде ввиду явного преимущества. Как рассказал Андрей Подоплелов, тренер кикбоксера, в рамках чемпионата Дмитрий Подольский был также награжден медалью "За заслуги" первой степени, сообщает ИА UssurMedia.

18 марта в Хабаровске в рамках чемпионата ДФО по кикбоксингу представитель федерации кикбоксинга УГО Дмитрий Подольский был награжден медалью "За заслуги" первой степени. Медаль спортсмену из Уссурийска вручил председатель правления "Союза ветеранов госбезопасности по Дальневосточному региону", ветеран войны в Афганистане, полковник Сергей Васильевич Чернухин.

Дмитрий Подольский

Дмитрий Подольский. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Уссурийска

Стоит отметить, что свой финальный поединок за звание чемпиона ДФО по кикбоксингу Дмитрий закончил досрочно во втором раунде, бой был завершен ввиду явного преимущества уссурийского кикбоксера.

Дмитрий Подольский тренируется под руководством тренеров Андрея Подоплелова и Андрея Регер.

Победа в поединке

Победа в поединке. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Уссурийска

Дмитрий Подольский — майор запаса, ветеран спецназа, мастер спорта по боксу, кандидат в мастера спорта по кикбоксингу. Награжден медалями первой и второй степени "Воинской доблести", кавалер ордена Мужества, ветеран боевых действий и локальных конфликтов на территории Российской Федерации и САР.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia