Мы открыты для всех!

Политика. 14 марта, 17:05
Сергей Хижко. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

Один из самых опытных местных депутатов вернулся в Думу Уссурийска

Сергею Хижко сегодня в четвертый раз вручили депутатское удостоверение

14 марта, UssurMedia. В Думу Уссурийска вернулся один из самых опытных депутатов – Сергей Хижко. Сегодня он в четвертый раз получил депутатское удостоверение. Роман Клименко, избранный в 2014 году по списку кандидатов от Местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", решил покинуть депутатское кресло. Его место перешло к следующему кандидату в списке – Сергею Вениаминовичу Хижко, сообщает корр. ИА UssurMedia.

В конце февраля народные избранники приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата Думы Уссурийского городского округа от политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Романа Клименко по его личному заявлению. Его место занял следующий по списку кандидат от партии Сергей Хижко.

Сергей Вениаминович имеет большой опыт депутатской работы. С 2000 года он избирался по трем созывам. Спустя перерыв в три года Сергей Вениаминович вновь вошел в состав депутатов.

Сергей Хижко за работой

Сергей Хижко за работой. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

Как сообщил Сергей Хижко, работать он будет в составе комиссии по благоустройству, градостроительству, экологии и коммунальному хозяйству. Выбор обусловлен тем, что депутат входил в состав этой комиссии в предыдущие созывы.

Сергей Хижко на заседании комиссии

Сергей Хижко на заседании комиссии. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

Напомним, выборы в Думу VI созыва состоялись 14 сентября 2014 года. Количественный состав депутатов 26 человек. В соответствии с Уставом Уссурийского городского округа выборы депутатов проводились по смешанной схеме: 13 депутатов по одномандатным избирательным округам и 13 депутатов на основе пропорциональной избирательной системы по единому избирательному округу от политических партий.

Сергей Хижко с Николаем Рудь

Сергей Хижко с Николаем Рудь. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia