Мы открыты для всех!

Происшествия. 13 марта, 17:30
Наручники. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Новые обстоятельства в деле мужчины с гранатой из Уссурийска

Задержанный полицейскими местный житель был в розыске за кражу компьютера

13 марта, UssurMedia. Сотрудники отдела МВД России по городу Уссурийску задержали ранее судимого 43-летнего местного жителя, подозреваемого в краже. В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение злоумышленника было установлено. Увидев полицейских, мужчина под угрозой применения предмета, похожего на гранату, попытался скрыться. Изъятый предмет угрозы для жизни и здоровья не представляет, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В январе в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение местного жителя о хищении ноутбука. Причиненный ущерб потерпевший оценил в 39,5 тысяч рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что злоумышленник, находясь в гостях у родственника потерпевшего, тайно похитил портативный компьютер и скрылся.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение злоумышленника было установлено. Увидев полицейских, мужчина под угрозой применения предмета, похожего на гранату, попытался скрыться, но был задержан. Изъятый предмет угрозы для жизни и здоровья не представляет.

43-летний местный житель доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

СУ СК по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia