Мы открыты для всех!

Общество. 07 марта, 11:35
Коллекция ароматов Les Orientaux Latins. Фото: официальный сайт сети магазинов Л’Этуаль
Красота и здоровье

Где Восток встречается с Европой: 12 волшебных ароматов для нее и для него

Мэтр парфюмерии Жозе Айзенберг одержим духом приключений, что нашло отражение в его новой коллекции Les Orientaux Latins

7 марта, UssurMedia. А каким будет твой секрет? Так звучит чарующий слоган новой коллекции ароматов для мужчин и женщин Les Orientaux Latins от парижского бренда Eisenberg. Жозе Айзенберг, основатель парфюмерного дома, любит приключения, поэтому в своей новой линии ароматов объединил все самое лучшее из Европы и стран Востока, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт сети магазинов Л’Этуаль.

Les Orientaux Latins – это повествование о встрече, изысканное сочетание утонченных французских цветочных традиций и богатейшей культуры Востока. Новая серия ароматов от бренда Eisenberg погружает в мир грез, где можно прогуляться по восточному саду, наслаждаясь гармонией переливающихся красок и ароматов, или оказаться звездной ночью в Париже или пустыне.
В коллекции – 12 волшебных ароматов (шесть женских и шесть мужских) интригуют и очаровывают, приглашая разгадать один из тысячи секретов. Изысканные флаконы женских ароматов напоминают об арабской сказке "Тысяча и одна ночь", а мужские ароматы заключены в элегантные и сдержанные флаконы.
Таинственные и изысканные ароматы, словно высокая поэзия, выражают запредельную чувственность, соединяя два удивительных мира, два направления парфюмерного искусства. Открой удивительный мир Les Orientaux Latins.

Адреса магазинов в Уссурийске: ул. Некрасова, 82а и ул. Суханова, 52 (ТЦ "Москва").

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia