Мы открыты для всех!

Общество. 6 марта, 10:00
Дом по улице Ползунова. Фото: из личного архива Максима Кондрина

Ребенок-велосипедист на крыше частного дома: дедушка шокировал уссурийцев своей выдумкой

Евгений Турыгин вот уже три года украшает фасад дома юмористичными скульптурами

6 марта, UssurMedia. Дом по улице Ползунова в Уссурийске получил свою известность благодаря случайной фотографии в социальных сетях. На его крышу хозяин Евгений Турыгин посадил мальчика-велосипедиста. Манекен оказался настолько похож издалека на живого, что многие перепутали куклу с настоящим ребенком. Пост в Интернете собрал сотню отзывов от тех, кто стал свидетелем креативной скульптуры. Сам мастер признался, что только после выхода на пенсию он со своей женой начал делать проекты для украшения собственного дома, но никогда не подозревал, что его творчеством заинтересуются окружающие, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Хозяин частного дома по улице Ползунова Евгений Турыгин вот уже три года вместе со своей женой воплощает все творческие задумки в жизнь из того, что попадется под руку. Идея украшать дом у дедушки-юмориста родилась уже давно, однако времени на все не хватало. Заняться творчеством удалось только после выхода на пенсию. Идеи по украшению дома Евгений Турыгин придумывает лично, выполняя работы из подручных материалов.

Евгений Турыгин

Евгений Турыгин. Фото: из личного архива Максима Кондрина

Творчество дедушки-креативщика сыскало успех, когда один из пользователей социальных сетей выложил фото с мальчиком-велосипедистом на крыше. Ребенок оказался манекеном, однако перепутать издалека было несложно с живым мальчиком. Пост в социальной сети вызвал много отзывов от восторженных "браво" до "аж, сердце замерло". Сам мастер узнал о том, что его хобби получило известность на просторах Интернета от внука.

Украшенный дом

Украшенный дом. Фото: из личного архива Максима Кондрина

Как рассказал Евгений Турыгин, он был рад, что людей интересует его творчество, ведь это еще больше мотивирует к созданию новых юмористических проектов. Свои поделки мастерит совместно с женой и лично вывешивает на фасад дома.

Евгений Турыгин

Евгений Турыгин. Фото: из личного архива Максима Кондрина

— У нас достаточно большая и дружная семья, родственники и близкие друзья поддерживают его творчество, прохожие и проезжающие люди всегда обращают на его дом внимание. Творчество моего дедушки вызывает удивление у людей, у кого-то даже недоумение, а кто-то сразу понимает шутку и улыбается. В общем, мнений много, но я горжусь своим дедушкой и буду продолжать поддерживать в его творчестве, — поделился внук Евгения Турыгина Максим Кондрин.

Украшенный дом

Украшенный дом. Фото: из личного архива Максима Кондрина

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia