Мы открыты для всех!

Происшествия. 03 марта, 15:50
Избиение. Фото: Марина Померанцева, ИА EAOmedia

Военнослужащий из Уссурийска изощрялся в пытках своих сослуживцев

За нарушение уставных правил рядовому суд назначил 2 года условно

3 марта, UssurMedia. В Уссурийске осужден военнослужащий, который неоднократно избивал своих сослуживцев. Он бил товарищей прикладом и натирал им вафельным полотенцем шеи, вырывая при этом волосы. Уссурийский гарнизонный военный суд признал военнослужащего виновным и назначил ему наказание 2 года условно, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ВСУ СК России по ВВО.

Следствие установило, что парень, который проходил службу в селе Монастырище, в звании рядовой неоднократно применял физическое насилие к двум сослуживцам, которые тоже были в этом звании — рядовой.

За июль 2017 года солдат несколько раз бил потерпевших рукой в грудь и по лицу, бил их по ногам прикладом автомата АК-74, а также черенками от лопаты. Но этого ему было мало, он придумал и еще одно издевательство: вафельным полотенцем натирал шеи рядовых, чтобы удалить волосяной покров.

Уссурийский гарнизонный военный суд признан военнослужащего виновным в совершении преступлений по статьям "Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности в отношении двух и более лиц" и "Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности". Его ждет наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 1 год.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia