Мы открыты для всех!

Спорт. 01 марта, 13:15
Уссурийские тхэквондисты. Фото: предоставлено Уссурийской федерацией тхэквондо

Команда тхэквондистов из Уссурийска стала бронзовым призером на первенстве Хабаровска

За два дня соревнований в копилке приморцев оказалось шесть золотых наград

1 марта, UssurMedia. Уссурийцы вернулись из Хабаровска, где прошло открытое первенство города по тхеквондо ВТФ. Спортсмены из Приморья стали третьими в общекомандном зачете и получили шесть золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых медалей. Стоит отметить, что спортсмены из Уссурийска и Хабаровска часто обмениваются опытом, участвуя в состязаниях за пределами своих регионов, сообщает ИА UssurMedia.

На соревнованиях в Хабаровске

На соревнованиях в Хабаровске. Фото: Предоставлено Уссурийской федерацией тхэквондо

В первый день соревнований победителями стали: Алена Тян (пгт. Славянка), Данил Царев и Эдуард Ким (Уссурийск, тренер Владимир Ен). Вторую ступень пьедестала заняли Тимур Федосин и Игорь Мутыль. Бронза досталась Дмитрию Иванову и Максиму Субботину.

Во второй день соревнований золотые награды получили Ариана Ен, Эдгарс Картавый. Ванесса Картавая стала второй, а Артур Федосин третьим (тренер Владимир Ен).

Призеры соревнований

Призеры соревнований. Фото: Предоставлено Уссурийской федерацией тхэквондо

Хорошие результаты показали и воспитанники тренера Артура Лигая. Первое место занял Дмитрий Султанов. Сергей Добряков и Дмитрий Игумнов стали серебряными призерами. Бронза досталась Николаю Кравчуку, Дмитрию Давыденко, Андрею Дуднику, Полине и Андрею Добряковым.

Призеры первенства

Призеры первенства. Фото: Предоставлено Уссурийской федерацией тхэквондо

В общекомандном зачете уссурийцы стали третьими, уступив спортсменам из села Некрасовка и поселка Хор Хабаровского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia